Bradesco Saúde não libera minha cirurgia de urgência em 30 dias
Venho formalizar minha reclamação contra o Bradesco Saúde.br/br/Meu pedido de cirurgia foi feito há mais de 30 dias e até hoje
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 51633 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bradesco Saúde).
A dificuldade criada pela Bradesco Saude - seguradora de saude - para reembolsar procedimentos evidencia claramente a intenção de
Operadora reclamada: Bradesco Saúdebr/Beneficiário: *****br/Carteirinha: *****br/Protocolo da operadora: *****br/NF/Recibo
Continua após a publicidade
Estou tentando solicitar um reembolso de psicoterapia desde o dia 1/out via app e aparece a mensagem de erro: "Desculpe estam
Olá, br/Meu exame de TSH deu muito alterado, minha empresa trocou recentemente para o convênio Bradesco, fiquei animada achando