Paudalho - PE

26/10/2020 às 18:20

Comprei o pó descolorante e junto a ox de 30 volumes pela Amazon chegou hoje 26/10 e fiz o teste de mecha no meu cabelo virgem e sem progressiva ou selante em duas mechas na primeira fiquei com o produto por 40 minutos e na segunda fiquei por 1:10 minutos e o resultado foi o mesmo não clareia 9 tons meu cabelo ficou no tom 6 gastei R$******* ,00 em um produto que faz o mesmo resultado que um de farmácia

04/11/2020 às 12:01

Boa tarde,

A Amazon é uma plataforma de marketplace onde vários fornecedores se inscrevem e vendem seus produtos. Por favor nos envie também a nota fiscal de compra para que possamos identificar o distribuidor e verificar o ocorrido.

O pó descolorante e a oxigenada são produtos de uso exclusivamente profissional, eles possuem alta performance que tem uma abertura de até 9 tons, dizemos até, pois irá depender do tom natural do seu cabelo. A forma de utilização interfere no resultado obtido, por isso deve ser usada *******% por um profissional.

Agradecemos seu contato.

À disposição para demais esclarecimentos.

BRAÉ

05/11/2020 às 09:36

Enviei pelo e-mail que recebi