Recife - PE

29/09/2022 às 17:59

Sempre recebo e-mails da Uninter oferecendo cursos , tentei fazer minha matrícula no polo Boa Viagem com a funcionária Zenaide. Pelo ZAP, me enganei ao citar o nome do curso , então mandei uma mensagem avisando o nome do novo curso. Desatenta, a funcionária realizou minha matrícula no curso errado, entrei em contato com o FICA e fui prontamente atendido, cancelando o curso .
O problema começou quando tentei realizar minha matrícula novamente no novo curso (Investigação Profissional) , a funcionária Zenaide informou que eu já tinha feito minha inscrição hoje neste mesmo curso (Investigação Profissional) e cancelado (fato não verdadeiro e pode ser comprovado) e que por isso não iria fazer minha matrícula, que não sabia quando iria abrir novas turmas (mensagem gravada no ZAP).
Entrei em contato com o polo através do telefone******* sendo atendido por uma funcionária do polo. Perguntei pelo coordenador do polo ao que a mesma disse que não existia mais coordenador, que o mesmo não trabalhava mais por lá. Expliquei o ocorrido, que tinha feito o cancelamento dos cursos através do FICA, e solicitei a nova inscrição no curso de investigação profissional. Disse que a Zenaide estava equivocada quando falou que já tinha feito hoje a inscrição nesse mesmo curso e tinha cancelado o mesmo. A funcionária, então, lançou uma crítica dizendo que já tinha cancelado outros cursos e perguntou se caso fizesse minha inscrição no curso eu iria até o fim ou não. Respondi, então, que esse problema era entre eu e a Uninter, através do setor competente chamado FICA, e não para ser resolvido através do polo. Ela começou a levantar a voz pelo telefone, em uma atitude de grosseria e depois, quando estava conversando com a mesma, desligou o telefone. Liguei novamente e a mesma permaneceu em silêncio, só ouvindo(fato que pode ser comprovado pois a Uninter grava as ligações) , outra atitude de grosseria e desrespeito ao aluno.
Essas atitudes grosseiras não fazem parte da filosofia de trabalho da Uninter, que prima por ser a melhor faculdade EAD do Brasil. Por isso, venho aqui deixar essa reclamação pois muitas vezes a administração não tem ciência do que vem ocorrendo nos polos .

30/09/2022 às 10:54

Olá José!

Espero que esteja bem!

Lamentamos pelo transtorno, isso foge do padrão de qualidade que tanto prezamos.

Meu nome é Ariane, compreendo a sua solicitação e a partir de agora vou conversar com a equipe e verificar como podemos resolvê-la. Eu entro em contato para te informar como estamos avançando, ok?

Sua solicitação ainda não está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão.

Pedimos gentilmente, após tudo estar solucionado, que você avalie o seu atendimento por aqui.

A sua avaliação é muito importante para melhorarmos a qualidade do nosso atendimento.

Queremos atendê-lo sempre da melhor forma possível.

Ariane
Equipe Reclame Aqui Uninter

06/10/2022 às 09:19

Embora o tratamento no polo Recife viagem tenha sido extremamente grosseiro , sei que essa não é a política da UNINTER que prima por ser a melhor EAD do país e conquistar cada vez mais o respeito e admiração dos alunos.
Fui prontamente atendido por aqui e informaram que entraram em contato com os gestores do polo e da funcionária Zenaide para esclarecimentos sobre o acontecido.
Espero que fatos dessa natureza não mais aconteçam com outras pessoas!
Parabéns ao time de atendimento da UNINTER que rapidamente faz o diagnóstico da situação e resolve o problema!