Não consigo cancelar minha matrícula na Uninter e temo ter meu nome sujo
Olá me chamo Daniel Henrique, sou estudante da Uninter, estou fazendo essa justa reclamação porque eu estava estudando na universi
Centro Universitário - Uninter está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Universidades e Faculdades.
Exibindo 5 de 35794 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Centro Universitário - Uninter).
Estou há quase 30 dias tentando contato com a instituição para solicitar o trancamento de matrícula e mensalidade devido há alguns
Estou há exatamente 1 mês tentando realizar o cancelamento da minha matrícula no curso de Letras Inglês junto à Uninter, mas a ins
Continua após a publicidade
Olá br/br/Fiz um pagamento via PIX de uma antecipação de mensalidades, mas no sistema consta ainda o boleto em aberto. br/En
Realizei por equívoco uma matrícula no curso de pós-graduação da Uninter pelo site. Ocorre que não possuo graduação concluída (não
Centro Universitário - Uninter está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.