ONIX PREMIER DESLIGA SOZINHO, ANDANDO

07/07/2023 às 21:15

Em 13/02/*******, por volta das 16:00 h s, eu trafegava na Rodovia Raposo Tavares , Km 11,5, sentido Cotia, quando meu veículo ONIX PREMIER II, ano *******, DESLIGOU O MOTOR, LITERALMENTE APAGOU, NEM O PISCA ALERTA FUNCIONAVA, parando abruptamente na faixa de rolamento, OCASIONANDO UMA COLISÃO com mais 02 veículos, sendo um na traseira de meu veículo e outro na traseira do outro, que seguia atrás dele, ocorrendo um "engavetamento", houve atendimento do fato pela viatura da DERSA, ocorrência registrada B.0. n CB5781/******* de 13/02/*******, Delegacia Eletrônica -Polícia Civil-SSP/SP,

Retirei esse veículo zero, e por estar na garantia e com todas revisões em dia, o veículo foi então guinchado pelo guincho da companhia de seguros Porto Seguro, até concessionária CARRERA CHEVROLET Butantã, CNPJ 06.*******.*******/*******82, tel.*******, end. https://******* de Almeida, *******; Butantã; São Paulo - SP CEP **************.
Na concessionária foi feita uma solicitação à Chevrolet, para a GM me indenizar comprando meu carro pelo preço da tabela FIPE, assim como assumir os prejuízos dos veículos envolvidos, onde não seria necessário a utilização de meu seguro, pois não foi minha culpa a parada do veículo, decorrente de pane, e ainda mesmo com o seguro automotivo geraria despesas como franquia e uma redução no bônus.
Contudo, ficou acordado após avaliação da engenharia da GM que afirmou não ter encontrado nenhuma falha no carro (mas não apresentou nenhum laudo) que eu pagaria a franquia do meu seguro, para a concessionária reparar o veículo e eles comprariam o veículo pelo preço da tabela FIPE, O reparo foi realizado a franquia foi paga por mim em 13/06/******* o carro está pronto, porém até esta data não houve nenhuma resposta da Chevrolet referente a aquisição do veículo, que se encontra na oficina da concessionária Carreira, perfazendo um período de mais de quatro meses de espera, mesmo com muita insistência não houve a resolução do problema, se quer alguma satisfação.
Ressalto que esse problema que ocorreu neste modelo de carro parace ser cronico, porque após uma consulta breve na internet logo aprecem varias reclamação inclusive no RECLAME AQUI.
Ressalto que tenho mais de 75 anos, sou aposentada e onde moro não há muita oferta de transporte público e dependo do carro para locomoção como ir ao médico, fisioterapia, dentista, mercado, dentre outros. Dessa forma preciso arcar com despesas de táxi ou carros de aplicativos ou então da ajuda de meus filhos, é uma situação humilhante e degradante como esta empresa está tratando uma consumidora que comprou seu produto acreditando na sua qualidade.

19/09/2023 às 11:22

Olá, Maria!

Conforme nosso contato, sobre a questão apontada, você nos confirmou que foi resolvida.

Central de Relacionamento Chevrolet

WhatsApp *******

Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******

Twitter @chevroletbrasil

Segunda a sexta, das 8h às 21h

Sábados das 8h às 16h (exceto feriados nacionais)

19/09/2023 às 20:12

Problema resolvido