Problema com câmbio automático S10 *******/*******

Itatinga - SP

11/05/2024 às 15:56

Possuo uma S10 diesel 4x4 *******/*******, high country e começou um problema de trepidação intermitente no câmbio automático. Hoje meu veículo com 82000km, rodados iniciou este problema, sem uso severo.
Foi feita todas as revisões na autorizada, conforme manual, e minha garantia findou 09/*******, (6meses após o fim da garantia), e identificado esse problema abril/******* fui direto na consecionaria e fui orientado a trocar o óleo , e eu autorizei fazer o serviço, mas , mesmo assim , o problema continuou, e ainda piorando mais , pois agora está demorando para acionar a primeira marcha, e fazendo um barulho na 3marcha.
Andei pesquisando e vi que este problema é recorrente do modelo.

21/05/2024 às 08:54

Olá, Luiz!

O seu veículo, modelo S10 *******, está fora de garantia. Neste caso, qualquer reparo necessário só poderá ser realizado mediante a orçamento, conforme o seu Manual do Proprietário, a partir da página *******. Reforçamos que o seu veículo não possui nenhuma ação de campo pendente.

Precisando de qualquer outra informação ou suporte, por favor, entre em contato através da Central de Relacionamento Chevrolet, ******* ******* ******* e informe o protocolo 4-******* que registramos para seu atendimento.

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook / Messenger - https://*******
Twitter - @chevroletbrasil
WhatsApp *******
******* ******* 42 00

22/05/2024 às 12:33

Minha experiência foi péssima, nunca mais , volto a fazer negócios com a mesma.