Compra com site falso

São Gonçalo - RJ
19/07/2024 às 21:04
ID: 193369599
Olá, tudo bom
Viemos Informar sobre seu pedido Crocs! sofremos algumas instabilidades em nosso sistema oque ocasionou problemas em relação ao código de rastreio.
Seu código de rastreio será atualizado via E-mail, pois devido a alta demanda estamos enviando os pedidos pela transportadora particular da Crocs, oque necessitou um novo rastreio, sendo assim você irá recebendo todas as atualizações dele através do E-mail
CÓDIGO.pngQualquer dúvida entre em contato pelo nosso WhatsApp: *******
Att. Equipe Crocs
Eu fiz pagamento via pix.
Recebi um email 16/7/******* que o pedido está em trânsito ,mas não há como rastrear o pedido e comunicação com a empresa que intermédia a https://******* um email com uma lista de email o fluindo o meu o formando que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. E não obteve resposta da empresa.
Atenciosamente.
Márcia Mello
Em 18 de jul. de *******, à(s) 18:31, Lorena Queiroz escreveu:
Mostrar texto das mensagens anteriores
22/07/2024 às 09:31
Olá .
A Crocs recentemente tomou conhecimento de sites falsos que são utilizados por [Editado pelo Reclame Aqui].
A Crocs informa que apenas comercializa diretamente seus produtos por meio de seu próprio canal https://*******), de forma que os websites https://*******; https://******* e https://******* são falsos e não estão vinculados à Crocs. Por conseguinte, a Crocs não se responsabiliza pelas vendas e informações fornecidas por tais websites.
A Crocs noticiou o fato às Autoridades competentes, para que tomem as medidas cabíveis.
22/07/2024 às 11:56
Gostaria de saber como fica o meu gasto com o produto poderia pelo menos receber o produto or valor gastos?.
22/07/2024 às 19:03
Gostaria de saber se possibilidade de ressarcimento ou recebimento do produto em questão?
23/07/2024 às 14:24
*Fernanda - Atendimento Correios*
Olá, *Márcia Mello de Oliveira Araújo!*
Gostaria de compartilhar uma atualização importante relacionada do pedido: *Sandália Crocs Crocband Clog Quartz (x1).*
O mesmo encontra-se aguardando envio para seu endereço: *