26/08/2024 às 11:54

ID: 196011171

Após atualização de firmware disponibilizado pela DJI a frequência 5.8Ghz deixou de funcionar no meu modelo Mini 2. A garantia não me atende pois comprei o drone no Paraguai e trouxe para São Paulo.

Acho um absurdo ter que desembolsar quase R$2mil reais, uma quantia que não possuo no momento, para consertar um problema causado pela própria fabricante do equipamento.

29/08/2024 às 11:53

Olá, Murilo. Tudo bem? Agradecemos o seu contato. Infelizmente, não podemos oferecer atendimento a produtos adquiridos fora do Brasil. Nossos produtos são projetados e fabricados para cumprir as normas e regulamentos brasileiros. Itens comprados no exterior podem não estar em conformidade com essas normas. Para a segurança dos nossos clientes, fornecemos suporte apenas para produtos adquiridos no Brasil. Se houver problemas com produtos comprados fora do país, sugerimos que entre em contato com o responsável de acordo com a localidade de origem. Eles devem oferecer o suporte técnico necessário para reparo ou substituição.
DJI.

02/09/2024 às 07:48

A própria empresa danificou o item que eu comprei e se recusam a reparar o dano causado.