Mal atendimento drogasil abolição campinas SP

Campinas - SP
25/04/2025 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Tudo bem? Eu venho fazer uma reclamação hoje referente ao atendimento prestado ontem no dia ***** umas ***** né até umas eu saí da loja era por volta de umas ***** eu cheguei de uma consulta com a minha filha uma criança de ***** anos e fui até a farmácia para comprar os medicamentos solicitados qdo cheguei fui procurar o busonide na prateleira onde smp compro o salsep mas não tinha, fui até o balcão e pedi licença e pedi a informação de onde eu encontraria o medicamento a atendente falou q era com ela aí fui aguardar na fila, nesse tempo chegou um motoboy às 2 atendentes desculpe o termo ( se abriu para ele) e entregou a encomenda mas ficaram de papinha e gracinhas com ele por estar com a criança desde o ***** em PS fiquei indignada com a postura delas e chamei a atenção dizendo q ela estava passando ele na minha frente e com concertina eles riram de mim aí eu disse vc está fazendo isso pq é homem né e elas concordaram e disseram q não iam me atender pq o meu medicamento era de farmácia Popular nem viram a receita e não quis atender e fizeram essa indiferença aí eu disse q tinha mais produtos para comprar elas virou e falou pega as suas coisas vai e paga no caixa e dps volta aqui para pegar o seu medicamento de graça. Elas não tem postura para atender mal educadas msm vendo a criança passando mal não atendeu, confesso q perdi a cabeça e me alterei xingando elas mas saí da loja com a criança tremendo passando mal sem AR e sem os medicamentos, não houve intervenção pela gerência por ninguém superior a elas. Elas ficou com frescura com o motoboy no horário de serviço, uma loja q smp me atendeu tão bem com funcionárias sem postura e sem educação agora.
Tive q ir com a criança passando mal em outra farmácia distante da minha casa para conseguir o medicamento!!
Espero q seja conversado com essas mulheres por falta de capacidade com o atendimento ao público eu nem imaginava q o remédio era farmácia popular mas elas não podem se desfazer das pessoas dessa forma, para ficar dando atenção para homens ficar de conversinhas e safadeza em horários de trabalho. Tentei contatar a loja por telefone para falar com a gerência mas não consigo. Então fica a minha indignação com o atendimento.
Loja drogasil abolição Campinas
26/04/2025 às 13:58
Olá Mariana, boa tarde!
Espero que vocês estejam bem.
Me chamo Juliana e estou responsável pelo seu atendimento, foi um prazer atendê-la. 😊
Primeiramente, gostaria de expressar minha sincera empatia pela situação que você e sua filha enfrentaram em nossa farmácia, especialmente em um momento delicado como esse, em que sua filha estava com dor de garganta.
Quero que saiba que levamos seu relato muito a sério. Encaminhei o seu relato para o nosso gerente regional, e, em conjunto, tomaremos as medidas necessárias para aplicar feedbacks e orientações às atendentes envolvidas. O objetivo é garantir que situações como essa não se repitam e que todas as nossas funcionárias tenham a sensibilidade necessária para atender com mais empatia e cuidado, especialmente em momentos como esse.
Conforme conversamos por telefone, fiquei aliviada em saber que você conseguiu encontrar a medicação em outra unidade da nossa rede e, mais importante, que sua filha já está se sentindo melhor. Isso nos traz um grande alívio, e desejamos que ela se recupere totalmente em breve!
Agradeço imensamente pelo seu feedback, que é fundamental para que possamos melhorar. Se precisar de qualquer outra coisa, ou caso possamos ajudá-la em algo mais, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para garantir que sua experiência conosco seja sempre a melhor possível.
Sua manifestação foi solucionada, e encaminhamos mais detalhes sobre a resolução via mensagem privada para garantir que todas as suas dúvidas sejam sanadas de forma completa e clara.
Agradecemos muito pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir a situação. Para que possamos finalizar adequadamente a sua manifestação, gostaria de solicitar, por gentileza, que avaliasse o atendimento que lhe foi prestado. Com base na sua experiência, gostaríamos de saber: você consideraria fazer negócios conosco novamente?
Caso surjam novas dúvidas ou se precisar de mais assistência, por favor, não hesite em continuar se comunicando conosco através da resposta privada. Eu sou responsável pelo seu atendimento e estarei à disposição para ajudar no que for necessário.
Cordialmente,
Juliana G