Pedido cancelado sem aviso e sem estorno do valor.
Boa noite!br/Simplesmente cancelaram meu pedido sem informar no app e devolver o valor. br/Já é 00:38 e a farmácia provavelmen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Drogarias e Farmácias.
Exibindo 5 de 79671 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Drogasil).
No dia 5 de setembro, fui até a Drogasil da unidade Independência Shopping em Juiz de Fora, Minas Gerais, para fazer um orçamento
Realizei a compra de um medicamento de uso urgente no site da Drogasil no dia 10/09/2026 (Pedido n *****, no valor de R$ *****, pa
Fiz uma compra hoje, dia 10/09/26 as 20h. As 21:20 o status do produto muda para entregue, mas eu não recebi meus produtos que der
Fiz uma compra pelo site da Drogasil. solicitei a entrega rapida, em no maximo duas horas, e paguei pelo frete. Se passaram duas h