Pistola do brinco acabou com a orelha da minha filha.

15/04/2023 às 20:10

No dia 1 abril minha filha decidiu que queria furar a orelha, fomos até uma farmácia Drogasil e marcamos.
Foi cobrado o valor de 80$ pelo brinco.
Porém a pistola veio com defeito e emperrou na orelha da garota, a enfermeira ficou apertando a pistola e só feria ainda mais a garota, resultado a orelha infeccionou, machucou até o pescoço. Gastamos com medicamento por pistola de péssima qualidade. Tentamos contato, abriram um chamado mas nunca me ligaram. Ou seja, total descaso. Não furem nunca a orelha em farmácias Drogasil, qualquer problema eles são negligentes e ficamos a Deus dará.
Hoje, 15 abril, minha filha de 5 anos ainda está fazendo uso de antibiótico. E com a orelha e pescoço horrível. Lamentável

02/05/2023 às 09:34

Olá, Luciana.

Sentimos muito pelo ocorrido com sua filha em nossa filial, assim que recebemos sua sinalização, prontamente entramos em contato com a farmácia para buscar uma maneira adequada para solucionar a sua manifestação, na qual realizamos a devolução do valor, pois valorizamos o bem-estar dos nossos clientes, saiba que você é especial para a Drogasil.

Publicamente reiteramos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e salientamos a nossa preocupação em proporcionar cuidado e trabalhando intensamente para que situações como essa não volte a ocorrer.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer outras informações, se precisar de algum auxílio ou tiver dúvidas.

Aproveitamos para solicitar a avaliação da sua satisfação em relação ao meu atendimento.

Equipe Reclame Aqui Drogasil

25/05/2023 às 22:53

Resolveram meu problema com muito carinho e atenção.
Destaco todo meu agradecimento a farmacêutica, que foi muito atenciosa e meu ligou até o final. Muito obrigada