purificador acqua7 Esmaltec furada não compre....

14/10/2022 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesOlá venho por este canal alertar aos consumidores sobre o purificador de água Acqua 7 da Esmaltec. comprei este purificador em fevereiro deste ano, e desde março eu começei á ter problemas com o purificador, ele passou a esquentar muito, e de uma hora pra outra parava de gelar. liguei para esmaltec para fazer a troca ou estorno do valor e a mesma disse que só depois da avaliação do técnico que iria informar se havia a necessidade de troca, me pediu para levar na assistência técnica, eu argumentei se a empresa poderia enviar um técnico em minha casa e a mesma disse não pois se tratava de um produto Portátil, sendo que o purificador pesa mais de 10k e eu teria que pagar transporte para me deslocar, pois bem tive que concordar e levei. ficou na assistência por aproximadamente 1 mês e na assistência disseram que não havia problema, é mais cômodo para não trocar, e eu gastando comprando água. Fui buscar e logo depois começou tudo de novo tinha que deixar fora da tomada e depois ligava. recentemente foi a gota dágua em agosto eu estava saindo de casa quando escutei um barulho e voltei o purificador tinha caído da parede e ficou pendurado pelo fio da tomada fez um barulho muito forte se eu já tivesse saído de casa poderia ter tido um curto circuito na casa, consegui correr á tempo. levei novamente para a assistência reclamando que o suporte do purificador de mais de 10k é plástico e frágil, mas ales falaram que era assim mesmo e está lá na assistência até hoje e eu só gastando com água depois de ter comprado um filtro novo, e a Esmaltec não me deu nenhum retorno,. agora liguei para solicitar meu dinheiro de volta(protocolo*************), não quero mais este modelo de filtro de jeito nenhum só o valor. NÃO COMPRE ESTE PURIFICADOR DA ESMALTEC, VÃO JOGAR DINHEIRO FORA E TER DOR DE CABEÇA, A EMPRESA É INFLEXÍVEL.... PRODUTO COM 7 MESES, E JÁ APRESENTOU DEFEITO VÁRIAS VEZES E NÃO É SEGURO PARA COLOCAR MA PAREDE. AGUARDO RETORNO DE RESTITUIÇÃO DO VALOR PAGO.
17/10/2022 às 10:56
Bom dia, Sra. Valeska!
Agradecemos o seu contato, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Identificamos que o seu atendimento está sendo acompanhado pelo fabricante através do *******. Conforme o nosso contato recentemente já buscamos resolver, apresentamos uma proposta de solução para o seu produto, e tivemos a sua aceitação.
Esmaltec Eletrodomésticos.
29/10/2022 às 17:23
Graças ao reclame aqui e a boa vontade da empresa Esmaltec meu problema foi resolvido. tive o valor devolvido antes da data. agradeço a empresa Esmaltec pelo respeito ao consumidor e a este canal por nós dar este espaço para que o consumidor não seja e [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa tenha a chance de concertar falhas. obrigada a todos envolvidos na resolução do problema.