PITCH

08/08/2022 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesA terceira e última avaliação, o chamado Pitch, é PÉSSIMA. Não tem ABSOLUTAMENTE NADA a ver com área nenhuma, e ainda por cima não disponibilizam nenhum módulo ensinando a fazer essa trabalheira toda que estão propondo. O vídeo que disponibilizaram no youtube e nada é a mesma coisa, e lendo os comentários por lá pude perceber que não sou a única a pensar dessa forma. Querem fugir da proposta de faculdades presenciais mas não estão fazendo da forma correta. A Faculdade DESCOMPLICA está, na verdade, COMPLICANDO. Quero terminar minha pós e simplesmente não consigo por conta desse transtorno.
08/08/2022 às 19:46
Oii Maria, tudo bem?
Sou a Bárbara, do time Felicidade do Aluno da Descomplica Faculdade Digital :))
Muito obrigada por entrar em contato com a gente. Por meio deste canal vou te dar todo suporte necessário.
Sinto muito que esteja com essa impressão, saiba que nosso objetivo é trazer cada vez mais um conteúdo de qualidade aos nossos alunos, sejam em aulas ou métodos avaliativos.
Para a produção do Pitch, quando falamos em vender uma ideia, nos referimos à ideia de algum serviço ou produto que contribua para a implantação efetiva de uma solução ao problema que você escolher apresentar. Esta atividade pode ser produzida a partir da perspectiva do seu curso, da sua realidade, mas deve apresentar uma solução para um problema.
Essa solução pode ser na forma de um serviço oferecido de forma paga ou gratuita (atendimento, treinamento, consultoria), de um produto (app para celular, por exemplo), ou de alguma outra forma que você encontrar/desejar (palestras, discussões, encontros, etc).
Vou te enviar por e-mail um material bem legal que temos, onde explicamos o que é, orientações gerais e dúvidas frequentes que podem aparecer no processo de construção.
Além disso, temos um time de especialistas no chat da plataforma. Eles podem te ajudar no que for necessário, tá bem?
Caso ainda fique alguma dúvida, pode tirar comigo também por e-mail.
Bárbara Oliveira | Felicidade do Aluno
Descomplica Faculdade Digital