Tasso Lago discute com Aluno via Telegram por não saber lidar com a insatisfação do mesmo. Surreal!

26/03/2023 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesComprei uma assinatura desta empresa para ter indicações de compra e venda de criptoativos no dia 7 de março de ******* através de uma Live do Sócio Administrador Tasso Cardoso Lago.
Todos já devem ter ouvido falar dele, pois mostra que é colunista dos melhores meios de comunicação do pais na Live dele
Nesta live ele também conta sua história linda de sucesso neste Mercado, seus milhões que ganhou neste segmento, seu grupo de Milionários, da qual ele só faz parte deste Seleto Grupo no momento.
Mas nesta mesma Live oferece a assinatura de 3 meses do seu Canal VIP no Telegram para passar indicações de Criptomoedas que ja renderam milhões a ele.
Alem desta promessa , promete também que ele tem o melhor Suporte para Clientes / Alunos do Brasil.
Outra promessa dele é que vamos ganhar dinheiro com estas indicações enquanto aprendemos ( esta no Anuncio pago dele no Facebook)
Acreditando em todas estas promessas fui lá e comprei o tal passe VIP dele no Telegram.
Para minha primeira surpresa negativa já nos primeiros dias precisei consultar o Suporte e não foi lá essa maravilha da promessa.
Já nos primeiros dias fui la e comprei a primeira indicação, perdi mais de 20% do valor investido. Pensei o cara não acerta todas.
Comprei outra indicação, perdi outros 20% em outra criptomoeda indicada por ele, fui ate o melhor Suporte do Brasil para cancelar minha assinatura, disseram que não teria mais direito que o prazo era ontem, ouseja, reclameu dia 15 e meu prazo era dia 14.
ja que perdi o prazo , decidi comprar mais 2 indicações do estimado milionário, perdi nas 2 novamente mais de 30% em cada uma.
Entrei em contato com o melhor suporte do Brasil novamente para relatar o ocorrido, me dissream que ele promete 80% de assertividade nas indicações, eu disse ué eu tive *******% de e não 20%
Fui até o canal VIP pelo qual contratei e fiz alguns questionamentos lá para saber como realmente funcionava as indicaçoes , me relataram o mesmo que o Suporte, que ele prometia 80% de assetividade e 20% de Erro.
Neste mesmo grupo me indicaram falar com os Administradores do Grupo para relatar minha insatisfação e assim o fiz.
Pedi ajuda para todos os Admin lá
André Aro, mesmo em viagem internacional com a família, foi o primeiro a me contatar e foi super atencioso!
Fabiola que faz parte do atendimento do Suporte via Whatsapp nem tanto e disse que ja tinha me respondido no Suporte via Whatsapp, fui até la e vi que me informara que não iriam fazer nenuma devolução mesmo eu relatando todos os ocorridos.
Então sugeri, ja que só usei 18 dias dos 3 meses que eu pagueim que me reembolsassem somente os dias restantes, não tive reposta.
Mandei mensagem também para o Mago da Cripto pedindo ajuda ja que ele constava tambem como Adm do Grupo, mas pensei ele deve ta muito ocupado o Grupo só de Milionários, nao vai perder o precioso tempo dele com um aluno iniciante
Para minha grande supresa o Mago da Cripto o Excelentissimo Sr Tasso Lago que me respondeu magoado com meus questionamentos no Grupo e me deletou do grupo por mal comportamento e me confirmou que nao tenho direito a reembolso.
Tivemos uma discussão em torno desta afirmação, o que achei desnecessário ele entrar neste circuito já que ele é milionario e deve ter funcionarios capazes de resolver esta questão tão simples
O mesmo cidadão usou da grosseria e dos sarcasmo para falar com um Aluno questionador dele.
Tenho toda a conversa no Telegram para quem possa interessar, enviarei com prazer!
Estou aqui somente para alertar outros alunos desse cidadão para não passarem pela toda esta situação e constrangimento que passei e de certa forma ser enganado pelo Mago da Cripto no Brasil.
28/03/2023 às 12:45
Caro Marcio Silveira,
Lamentamos saber que o nosso serviço não atendeu às suas expectativas e agradecemos pelo seu feedback. Gostaríamos de esclarecer que, das três operações mencionadas, duas ainda estão em andamento e a outra foi concluída com um lucro de 20%. Além disso, gostaríamos de lembrar que, de acordo com a nossa política de privacidade e termos de uso, os clientes têm até sete dias após a assinatura do contrato para solicitar o cancelamento do serviço.
No entanto, após a emissão da nota fiscal e o pagamento dos impostos, não é possível cancelar o serviço de acordo com as leis tributárias vigentes. Nossa empresa segue rigorosamente todas as normas e regulamentações aplicáveis ao nosso segmento de atuação e estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade aos nossos clientes.
Entendemos que o seu tempo é valioso e estamos sempre disponíveis para ajudá-lo da melhor maneira possível dentro dos limites do contrato e da lei. No tocante ao pedido de reembolso, não há que se falar no respectivo direito tendo em vista que o sr. realizou o uso dos serviços normalmente e não houve qualquer falha na prestação de serviço da empresa que dê causa ao reembolso. Para exemplificar, quando uma pessoa faz uso dos serviços da Netflix, não pode pedir reembolso dos serviços que utilizou, ainda que não tenha assistido nenhum streaming. Esclarecemos que, pelo art. 49 do CDC, o consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura, quando realizada por meio da internet, como é o caso do serviço contratado. Portanto, solicitações feitas após o referido período já não possuem o amparo legal para cancelamento. No entanto, gostaríamos de salientar que é importante que todas as preocupações sejam expressas de forma respeitosa, pois acusações [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitosas não serão toleradas e serão contestadas em juízo.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e estamos abertos a discutir qualquer problema que você possa ter em relação aos nossos serviços. Esperamos que possamos encontrar uma solução satisfatória juntos.
Atenciosamente.