Quero os meus ingressos

08/06/2023 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesInformo que no dia 20/03/******* realizei a compra totalizando 4 ingressos, recebi o e-mail de confirmação com o número do meu pedido. Para a minha surpresa consta que não tem nenhum ingresso no meu login. Entrei em contato via e-mail com o SAC e me informar que era pra ficar tranquila que o ingresso só ficava disponível 48h antes do show. Pois bem o show é amanhã dia 09/06 e 10/06 e ao entrar no site consta que eu não realizei nenhum pedido no meu login. Entrei em contato via e-mail com o SAC e sem resposta. Já viajei e cheguei no local do evento e estou sem os meus ingressos!
Quero os meus ingressos uma vez que é do meu direito e está pago!
09/06/2023 às 08:45
Olá Vanessa,
Esperamos que esteja bem.
Os ingressos são realmente liberados somente 48h antes do evento, por motivos de segurança para nossos clientes.
Ele fica disponível em MEUS PEDIDOS para consulta. Quando chegar o prazo, se você quiser imprimi-lo terá de acessar de um computador, se você acessar do app não aparecerá opção de imprimir e sim uma tela com um QRCode para leitura no acesso. Aí é só apresentar ou o e-******* ou o QRcode no seu celular no acesso do evento.
Estamos à disposição para sanar qualquer posterior dúvida.
Atenciosamente
Equipe Guichê Web