Quero meu dinheiro de volta dos ingressos do evento adiado
Boa noite, fiz uma reclamação anterior aqui querendo estorno de 2 ingressos( 05/09,itaquarodeiofest) pois o evento foi adiado e nã
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eventos e Ingressos.
Exibindo 5 de 5142 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Guichê Web).
No dia 14/09, minha amiga realizou a transferência de um ingresso para o meu e-mail. Eu recebi o e-mail referente à transferência
Realizei a compra de 2 ingressos para o evento Itaquá Rodeio Fest (Pedido n *****) no valor total de R$ 644,09, em 15/07/2026.br/
Comprei um ingresso e mesmo com meus dados corretos cpf tudo correto o ingresso está em nome de outra pessoa e o atendimento diz q
Fiz uma compra de 2 ingressos Pedido: ***** no dia 19/07/2006br/Para o evento Itaquá Rodeio Fest - do dia 05/09/2026br/Porem