Difusores de ar quebram com facilidade e consecionária não dá garantia.

Belém - PA

01/04/2025 às 18:49

Adquiri um H6 GT em dezembro de 2023. Em menos de um ano um dos difusores de ar do meu veículo quebrou, entrei em contato com a concessionária REVEMAR GWM Belém e a mesma me informou que o fabricante não autorizou a substituição da peça alegando mau uso. Tenho veículo a mais de 20 anos e nunca, nenhum dos meus veículos que foram de Chevolet Celta a Land Rover nunca quebrou um difusor, exceto do H6 GT. Quando comprei o meu veículo, comprei um pacote de segurança de 8 anos, e agora já me questiono que segurança me traz uma marca que se nega a trocar um simples difusor de ar, Todos os dias sou questionado por amigos sobre a confiabilidade e qualidade do meu veículo, fico com vergonha quando alguém entra no meu veículo e o vê com os difusores quebrado, o que demonstra a fragilidade em tal peça do veiculo, o que para os olhos dos outros se extende a demais peças. Peço que seja reavaliada a situação dos difusores e que seja feita a cobertura pela garantia.
Lembro-me muito bem porque a FORD era minha marca favorita em Belém, pq eu não tinha problema em substituir itens em garantia, coisa que não aconteceu na Toyota, ou ocorria em outras Fords de outras cidades. Tais comportamentos me levam a questionar, se isso é uma decisão da concessionária, que não quer ter trabalho ou do fabricante.
Espero que a GWM seja uma grande marca no Brasil, pois gosto muito do meu veículo e gostaria que ele fosse valorizado na revenda, mas o primeiro passo ter um bom suporte pós venda e de fato dar a garantia prometida, o que não está ocorrendo comigo.

08/04/2025 às 18:52

Olá, Fabricio.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. É muito importante para nós ouvir o feedback dos nossos clientes, pois isso nos ajuda a melhorar nossos serviços.
Gostaríamos de esclarecer que a garantia da montadora cobre falhas ou defeitos de fabricação. No entanto, peças quebradas devido a ações de agentes externos não estão cobertas pela garantia.

Conforme falamos, a concessionária irá verificar e lhe posicionar com detalhes durante a revisão do carro. Seguimos à disposição para auxiliá-lo. Se precisar de mais alguma informação, nossos canais de atendimento estão à sua disposição.

Atendimento GWM Brasil
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

16/08/2025 às 11:05

O problema do difusor foi o menor dos problemas que tive até agora com o meu veiculo. Veja a proxima reclamacao.