Valor da bilheteria diferente do site

São José dos Campos - SP
11/07/2024 às 10:42
ID: 192716073
Ver todas ReclamaçõesFui no HopiHari no dia 11/07 para comprar ingresso na bilheteria pois não quis comprar no site porque tive o cartão clonado outras vezes e não quis arriscar. No site o valor estava R$ *******,00 por pessoa mas não informava que na bilheteria o valor era outro muito maior. E que tinha que comprar antecipado porque na hora mudava o preço. Então fui direto na bilheteria para comprar e o valor era R$ *******,00 por pessoa. No site do HopiHari, na hora da compra não tem essa informação, só pulando as páginas mais para frente. Sendo que deveria estar bem na frente para as pessoas saberem. Essa informação que o valor da bilheteria é maior fica na última página sendo que deveria estar na primeira. Tinha outras pessoas reclamando na bilheteria sobre a mesma questão da gente. Estavam indignados como nós. Muitas pessoas vêm de outras cidades assim como eu e não dá para voltar pra trás. Compramos ingressos porque estava com criança pequena mas não queremos mais voltar devido essa falta de informações claras.
12/07/2024 às 18:21
Hopi Hari, 12 de julho de *******
Oiê!
Bon Lua! (Boa Noite!)
Tudo bem?
Agradecemos imensamente suas observações e informamos que são de extrema importância para o nosso processo de melhorias contínuas.
Aproveitamos para informar que sua solicitação foi respondida através do canal *******. Confira o seu e-mail.
Hopi Hari segue à disposição.
Danki! (Obrigado!)
HOPI HARI
12/07/2024 às 21:13
Até onde vi não tem nenhuma placa com os valores dos preços da bilheteria fora do parque. Inclusive, no mesmo momento que eu estava na bilheteria questionando o valor, tinha uma família de 5 pessoa dizendo a mesma coisa. E eles tinham pago o estacionamento, ou seja R$ 60,00 para entrar e voltaram porque não compraram o ingresso na bilheteria porque também acharam que o valor era do site. E no caso deles não tinha reembolso do estacionamento. Ou seja, muitas pessoas se enganam com a propaganda que é feita, e se tivesse placa fora do parque , eles não teriam entrado, pago estacionamento e voltado e sem receber o reembolso do estacionamento. Não faz sentido. Eu só fiquei e comprei os ingressos pq eu estava com meu filho de 7 anos e não queria voltar 3 horas de viajem com ele chorando e frustrado. Mas por mim não volto mais.
Até porque no final da noite fui no Saf( serviço de atendimento ao cliente) e contei o que tinha acontecido e eles me informaram que se eu tivesse feito a reclamação antes de entrar no parque talvez tivesse feito algo mas em nenhum momento, na bilheteria foi falado isso para mim ou para a outra família. Então uam total falta de descaso na bilheteria.