Solicitação de contato via WhatsApp para agilizar entrega de encomenda

Praia Grande - SP

05/03/2026 às 10:40

Olá veio aqui para dizer que por favor entre em contato comigo pelo meu WhatsApp ***** quero que minha encomenda chega logo tentei ligar só chama não sei o que fazer

10/03/2026 às 16:49

Olá, Silvania.

Esperamos que você e a sua família estejam bem!

Referente a sua manifestação aberta, realizamos buscas internamente com dados de cadastro que contém em sua reclamação, no entanto, não conseguimos identificar a encomenda relacionada. Realizamos contato através do e mail cadastrado para oferecer prosseguirmos com o atendimento, mas conforme relatado, não deseja passar mais nenhuma informação adicional.
Caso queira prosseguir com a sua solicitação, pedimos por gentileza que informe o código de rastreio, ele se inicia com número 6 e tem 13 números, pois sem essas informações ficamos impossibilitados d e encontrar a sua compra em nosso sistema.
Ah, importante! Se a reclamação for de terceiros, além dos dados, precisamos da ciência e autorização do titular do cadastro para poder lhe atender seguindo recomendações da LEI LGPD.

Permanecemos a disposição. Nossos canais de atendimento estão abertos de segunda a sexta, das 09h às 18h, e aos sábados, das 0 8h às 12h.
E-mail: [email protected]
Whatsapp: +55 (11) 99599-9925 (Apenas mensagens)
Atenciosamente, Equipe de Atendimento- iMile Delivery

10/03/2026 às 17:33

GSH16W43S002K2Q esse o número do rastreamento. Mais não adianta me mandar o número de vcs já tentei ligar ninguém atende mandei mensagem ninguém responde assim fica difícil