Paulista - PE

10/04/2024 às 17:38

Preciso da ajuda de vcs com uma assistência aqui em recife. Moro na sua Severino Carneiro 147agua fria recife pe 52211260

16/04/2024 às 09:45

Olá Tamyres,

Conforme nosso contato via e-mail, informamos que para a correção da situação mencionada é necessário encaminhar o seu equipamento para o primeiro atendimento em nossa assistência técnica.
Este procedimento é necessário, pois através dele o uso adequado será comprovado e prosseguiremos com suporte definido em certificado de garantia:
Passamos as orientações para o atendimento e também os dados da assistência autorizada.

Qualquer dúvida permanecemos à disposição nos canais de atendimento:
Capitais e grandes centros: **************

Equipe Infinix Brasil

16/04/2024 às 09:49

Já está lá ! Onde vcs indicaram bom dia

15/05/2024 às 13:36

Enviei para assistência não teve jeito aí enviaram p vcs , no papel da assistência tem leves arranhões pq não dava nem p notar , aí vcs me enviam o celular todo arranhado onde era o defeito na parte q carrega ficaram tanto q ficou com marca , a caixa q colocaram toda amassada reciclada , entrei em contato pelo insta de vcs e mais uma vez tenho q esperar vcs analisarem uma imagem a esta nítida , tive q comprar já outro celular pq meu esposo trabalha como motorista de aplicativo e lá se vai mais de mês esperando vcs resolverem algo q eu tenho direito. Absurdo