Função biometria sumiu - INFINIX NOTE 10 PRO

Salvador - BA

21/12/2023 às 00:35

Ao tentar desbloquear meu celular vi que a função de biometria não estava disponível. Tentei ir nas configurações mas a opção de cadastrar a digital sumiu.

Comprei o celular exatamente 12 meses atrás e estava tudo ok até então.
Procurei na internet e já vi muitas pessoas relatando o mesmo problema. Como fazer pra arrumar isso???

Além disso, notei também que na parte de segurança em "Atualização de Segurança" mostra um ícone vermelho como se houvesse algo pendente, mas quando eu clico para verificar, informa "seu sistema está atualizado".

28/12/2023 às 11:54

Olá Larissa,

Conforme nosso contato via e-mail, informamos que para a correção da situação mencionada é necessário encaminhar o seu equipamento para o primeiro atendimento em nossa central de reparos.
Este procedimento é necessário, pois através dele o uso adequado será comprovado e prosseguiremos com suporte definido em certificado de garantia:
Enviamos uma mensagem privada solicitando os dados para gerar o chamado, pedimos gentilmente que verifique a caixa de entrada e a caixa de spam do e-mail cadastrado aqui no site.

Se preferir pode entrar em contato conosco em nossos canais de atendimento:
Capitais e grandes centros: **************
Demais cidades: *********************
WhatsApp:*******
E-mail suporte: *******

Marcio
Equipe Infinix Brasil

28/12/2023 às 12:00

Vocês estão me dando a opção de enviar o aparelho, sendo que eu NAO POSSO FICAR SEM CELULAR!
Utilizo para uso pessoal e profissional. Terei prejuízos incalculáveis com o envio do celular.
O problema ocorreu após a última atualização do sistema!

02/01/2024 às 11:04

Olá Larissa,

Este procedimento é necessário, pois através dele o uso adequado será comprovado e prosseguiremos com suporte definido em certificado de garantia, porém fomos informados que não tem a disponibilidade para o atendimento no momento.
Assim que houver a disponibilidade, aguardamos o seu retorno através do e-mail.

Se preferir pode entrar em contato conosco em nossos canais de atendimento:
Capitais e grandes centros: **************
Demais cidades: *********************
WhatsApp:*******
E-mail suporte: *******

Marcio
Equipe Infinix Brasil

02/01/2024 às 11:32

Márcio, o que seria essa disponibilidade? Para sanar o problema?

05/01/2024 às 08:59

Estou no aguardo da tratativa para solucionar o problema

12/03/2024 às 11:41

PREZADOS, AINDA ESTOU NO AGUARDO PARA RESOLUÇÃO DO PROBLEMA