Desbloquear quem me bloqueou no instagram

18/09/2019 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesMas se ao entrar em "bloqueados " no Instagram a pessoa bloqueada não esteja na lista ou não conseguir clicar no perfil da pessoa para desbloquear, ele te bloqueou também e nenhum dos dois consegue desbloquear, o que fazemos?
Mas ainda assim, apesar de ambos nos termos bloqueado, não conseguimos reencontrar-nos.
Se puder ajudar eu agradeço.
24/09/2019 às 11:17
Olá Danielly!
Tudo bem com você? Espero que sim:)
Sou a Priscila do Time do Instagram e cheguei até você por uma questão abordada no site Reclame Aqui!
Entendemos que você deseja desbloquear uma pessoa que te bloqueou, correto?
Obrigado por nos procurar e saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar você com essa questão!
Pela segurança de nossos usuários e para mantermos uma plataforma confortável para todos, uma vez que um usuário efetua o bloqueio de outro usuário, o usuário bloqueado fica sem acesso e visibilidade alguma sobre o perfil do usuário que o bloqueou. Somente o usuário que efetuou o bloqueio poderá fazer o desbloqueio.
Fique tranquilo, pois enquanto você estiver bloqueado, o usuário que fez o bloqueio não terá como visualizar o seu perfil, somente efetuando o desbloqueio. Você pode também deixar o seu perfil Privado para que somente pessoas que solicitarem para ver o seu perfil e você conceda essa permissão, possam de fato ver o que você publica.
Quando um usuário te bloqueia, ele automaticamente desfaz a ação de Seguir do seu perfil, então para que ele consiga ver o seu conteúdo,somente fazendo o pedido para seguir o seu perfil e você aceitando esse pedido, esse usuário poderá ter visibilidade dos seus conteúdos.
Lhe encaminhamos um e-mail, se tiver qualquer dúvida sobre esse tema, por favor me deixe saber. Fique a vontade para contatar caso precise de suporte adicional, tudo bem?
E nos deixe sua avaliação! Sua opinião sobre o meu atendimento é muito importante nesse processo!
Tenha uma excelente semana. Até mais.
Atenciosamente.
Priscila