O Instagram desativa minha conta toda hora

São Bernardo do Campo - SP

03/05/2020 às 07:44

Meu nome é Maria Eduarda Vieira, e eu já fiz uma reclamação a mais de 1 ano atrás pelo mesmo motivo, mas não foi resolvido!
Sou uma garota normal de 16 anos e nunca violei nenhum termo, muito menos fingi ser outra pessoa.
Vamos ao principal ponto, por favor destaquem isso:
Durante um ano inteiro o instagram fica com essa de desativar minha conta, alegando que estou fingindo ser outra pessoa. Então, todas as vezes eu relato o problema, mando meus documentos e minha conta é liberada de novo. SÓ QUE NÃO DURA. Uso a conta 1 semana e é desativada de novo, e fica nesse ciclo de desativa e volta. Cansativo.
Então eu desisti. A conta a qual me refiro é a @dudaxvc, que se vocês forem ver, foi a que eu relatei o problema aqui no reclame aqui, mas nunca foi resolvido.
Desisti do Instagram e fiquei um bom tempo sem.
No início desse ano (*******), criei uma nova com o nome de @dudaxvy. Durou umas 3 semanas, e adivinhe só?! FOI DESATIVADA, ALEGANDO QUE ESTOU FINGINDO SER OUTRA PESSOA!
Estou extremamente chateada, porque gosto muito do Instagram mas não posso ter nenhuma conta em paz.
Então venho usando uma conta anônima com o nome de @gatodeoculosfds onde uso para ver as postagens dos meus amigos, e curiosamente a conta nunca foi desativada, mas se eu colocar alguma foto minha, ou meu nome, ela vai ser! Gostaria de saber a razão.
Por que minhas contas pessoas são desativadas mas a minha anônima não é?
Por favor, o meu objetivo com isso é resolver o problema e NUNCA MAIS ter minha conta desativada, só queria poder usar a conta em paz.
Já troquei de celular, já fiz e-mails novos. DE TUDO!
Por favor, eu juro que nunca violei nenhum termo.
Só imploro (IMPLORO) para ter acesso à alguma conta que posso manter em paz, porque não é a primeira vez que estou aqui enfrentando este problema. Foram 2 anos tentando me manter numa rede social que, se coloco alguma informação minha, sou banida.
Me ajudem. Por favor, Equipe do Instagram. Quero a @dudaxvy de volta. E DEFINITIVAMENTE!!!

Aguardo retorno.

06/05/2020 às 23:47

Olá Maria!

Como vai? Espero que esteja tudo bem :)

Meu nome é Paloma do time do Instagram! Obrigado por nos contatar :)

Pelo seu relato, pude entender que você não consegue acessar sua conta pois ela está desativada, certo?

Obrigado por nos procurar e saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar você com essa questão!

Se a sua conta do Instagram tiver sido desativada, você verá uma mensagem quando tentar entrar. Contas que não seguem nossas Diretrizes da Comunidade ou nossos Termos de Uso podem ser desativadas sem aviso.

Sugerimos que leia novamente as Diretrizes da Comunidade com atenção e analise as publicações em todas as contas criadas por você. Nós poderemos remover permanentemente uma conta que violar continuamente as _Diretrizes da Comunidade_ https://**************19) ou os _Termos de Uso_ https://**************70).

Se você acha que sua conta foi desativada por engano, pode apelar da decisão abrindo o aplicativo, inserindo seu nome de usuário e senha e seguindo as instruções na tela.

Se você não encontrar uma mensagem informando sobre a desativação, talvez esteja enfrentando um problema com o login.

Se a sua conta tiver sido excluída por você ou por alguém que usou sua senha, não será possível recuperá-la. Você poderá criar uma nova conta com o mesmo endereço de email que usou antes, mas talvez não seja possível usar o mesmo nome de usuário.

Se você ainda estiver com problemas, tente seguir as dicas para concluir as etapas de recuperação da conta através do link:_https://**************/_ https://**************/)_._

E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Tenha um excelente dia!

Equipe do Instagram
_https://******* https://*******)

06/05/2020 às 23:58

vocês não entenderam! Eu já tentei diversas vezes seguir as instruções!!!!!
eu preencho o formulário com os documentos e minha conta é ativada de novo, mas em questão de dias volta a desativar!!!!!!!!!!!!!!!

31/05/2020 às 12:25

A MOÇA NAO AJUDOU EM NADA, SÓ MANDOU EU FAZER O QUE EU JÁ HAVIA DITO QUE NÃO ESTAVA RESOLVENDO!!! ZERO EFICÁCIA, PARECE UM ROBÔ