Assistência técnica iPlace unidade BH Shopping

Belo Horizonte - MG
11/01/2025 às 18:16
ID: 207000053
Ver todas ReclamaçõesGostaria de formalizar minha insatisfação em relação ao atendimento prestado pela assistência técnica da loja iPlace Piso Mariana.
Abaixo, detalho os principais problemas enfrentados:
A - O atendimento pós-venda é, infelizmente, o pior que um cliente Apple poderia experimentar. A equipe técnica demonstra despreparo, falta de cordialidade e, frequentemente, responde não sei para qualquer pergunta, sem demonstrar interesse em ajudar.
B - O telefone da loja (**************) não é atendido em nenhum momento do dia, independentemente do horário em que se tenta contato.
C - O WhatsApp da assistência técnica (**************) também não funciona: as mensagens não são respondidas e as ligações não são atendidas.
D - O atendimento do SAC da iPlace é ineficiente. Nenhum atendente consegue fornecer informações claras ou precisas sobre o status da manutenção do aparelho.
E - O sistema de acompanhamento da manutenção é confuso, não apresenta um histórico claro e raramente é atualizado. Isso torna impossível saber o status real do aparelho.
Em resumo, para que o atendimento da loja fosse apenas ruim, seria necessário um esforço significativo de melhoria. Atualmente, ele é extremamente ineficiente, desorganizado e decepcionante.
Aguardo um retorno com as providências a serem tomadas.
12/02/2025 às 09:28
Olá Fabrício, tudo bem?
Agradeço por buscar atendimento em nosso canal do Reclame Aqui.
Agradecemos seu feedback, vamos usá-lo como base para melhoria contínua, pois não é este o sentimento que desejamos deixar em nossos clientes.
É importante destacar que valorizamos a excelência no atendimento a todos os nossos clientes, independentemente de questões sociais ou pessoais, como orientação sexual, identidade de gênero, raça, cor, religião, entre outros fatores.
Estamos tomando as medidas necessárias para garantir que situações como essa não se repitam no futuro.
Analisando o ocorrido, identificamos que, você buscou uma das nossas assistências técnicas para a análise do seu aparelho, no qual, identificou a necessidade da substituição de uma peça. Esta peça foi solicitada diretamente a Apple, porém, houve atrasos na peça por parte da fabricante, além de que, as duas substituições de peça não resolveu o problema no aparelho, ultrapassando o prazo máximo de resolução pelo CDC.
Após este ocorrido, foi gerado um escalonamento diretamente a Apple, solicitando um novo aparelho a você, no qual, já está sendo tratado com você para o envio do dispositivo.
Atualmente estamos acompanhando com você o envio deste novo aparelho pela Apple, não estando finalizado ainda, assim como esta reclamação.
Somos uma Assistência Técnica reconhecida e autorizada pela Apple no Brasil, realizando diagnósticos com sistemas próprios da Apple e seguindo todos os protocolos e diretrizes exigidos pelo fabricante.
Reforçamos nossa alçada como acionamento do serviço de garantia, serviço ao qual foi prestado prontamente.
Seguimos na íntegra as previsões do código de defesa do consumidor e achamos importante passarmos a informação sempre de forma transparente e objetiva, onde entendemos não ter ocorrido quaisquer prejuízo ou violação de direitos do consumidor.
Ressaltamos a qualidade de nossos produtos, assim como o zelo com o atendimento ao consumidor, ficando nossos canais de contato disponíveis para te atender.
Continuamos à sua disposição sempre que precisar Fabrício. :)
Adrian | Reclame Aqui - iPlace Loja Física
28/02/2025 às 18:05