Iplace ParkShopping Brasilia e Apple

Brasília - DF

31/08/2015 às 17:22

Boa Tarde.

Gostaria de relatar o que me aconteceu está manhã na loja Iplace do Park Shopping em Brasília.

Há uma semana mais ou menos a Apple lançou um recall para a câmera dos aparelhos Iphones 6 plus que estavam apresentando um determinado problema.

Pois bem, depois de fazer o backup do meu iphone 6 plus me dirigi a loja Iplace que é autorizada da Apple em Brasilia.

Chegando na loja já de cara fui informado que o sistema da Apple estava fora do ar e que era para ir embora que eles não poderiam fazer nada pelas pessoas que estavam na fila pois estavam sem sistema. Uma moça que esperava na fila prontamente respondeu: - De novo?! Outro cliente respondeu: - Ainda? desde sábado?!

Enfim, me mantive no meu lugar e com minha senha pois como no meu caso era um recall da câmera imaginei que fosse somente deixar o celular e ir embora, não precisaria de diagnóstico nem coisa parecida pois o iphone estava entre os números de série defeituosos eleitos para o recall, segundo o site da apple.

Quando chegou a minha vez o atendente odilon, se não me engano, me atendeu pegou meu iphone e perguntou:

- em que posso lhe ajudar? Eu prontamente respondi: - recall da câmera do iphone 6 plus... e ele me perguntou se estava dentro dos números de série dos aparelhos eleitos para recall ao que prontamente espondi que sim.

Feito isso ele pegou meu iphone e disse: - pois não, ele já apresentou o problema? Eu disse que ainda não mas como costumo vender meus aparelhos todos os anos para compra do modelo mais avançado lançado pela Apple, achei importante entrar no recall mesmo ainda não tendo apresentado o defeito...

Ele mais uma vez olhou o meu aparelho e disse que infelizmente não poderia realizar o recall dele porque o iphone tinha um pequeno amassado, minúsculo na parte de cima do aparelho.

Sou applemaníaco há anos, tenho o iphone desde o primeiro modelo em ******* e achei uma tremenda falta de respeito além de me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e acusado pelo atendente, que representa a apple naquele momento.

Não vejo porque uma aparelho que está dentro da garantia, dentro do programa de recall da empresa não ser aceito para p serviço simplesmente pq tem um amassadinho na parte de cima do aparelho.

Meu iphone nem apresentava o problema ainda e não sei se apresentaria, mas me sinto no direito de entrar no sistema de recall do meu aparelho e ser atendido sem pseudo-acusações.

Sou consumidor e acho que a Apple deveria repensar nas suas autorizadas melhor, ou pelo menos capacitar seus funcionários melhor.

03/09/2015 às 08:44

Olá André,

Entendemos e lamentamos a sua insatisfação em relação ao ocorrido.

Referente à sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma à área competente para que sejam tomadas as devidas providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

Agradecemos sua atenção e nos colocamos a disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente

Equipe iPlace

03/09/2015 às 09:48

Continuo esperando....

21/11/2017 às 18:22

ok

22/11/2017 às 08:29

Olá André,

Agradecemos sua avaliação e permanecemos a disposição.

Atenciosamente
Equipe iPlace