Ar condicionado Placa do Sensor do controle remoto

18/07/2022 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesJá é o segundo aparelho de ar condicionado LG de ******* BTUs que tenho da LG que quebra pelo mesmo problema. Queima da placa do controle remoto do ar condicionado. No primeiro achei que pudesse ser um problema isolado, fiz o orçamento para a troca e cheguei a conclusão que pelo valor valeria mais a pena trocar o aparelho (apesar do pouco tempo de uso 4 anos). Troquei e em menos de2 anos de uso novamente o mesmo problema. Fiz a troca da placa e novamente queimou.
Não consigo uma solução. Cada vez que se troca a placa são R$*******.
A solução é trocar a marca e nunca mais comprar LG
03/08/2022 às 12:56
Olá Erica, boa tarde!
Agradeço o contato e informo que estou à disposição para auxiliá-la da melhor forma, a fim de solucionar o problema apresentado em seu aparelho.
Por este motivo, embora se encontre fora do período de garantia, solicitei alguns dados por mensagem privada, para análise detalhada do seu caso, onde a senhora me informou via Whatsapp que me enviaria, porém, infelizmente até o momento não obtive seu retorno.
De todo modo, caso queira dar continuidade em nossa análise, basta retornar o contato enviando os dados solicitados.
Lembrando que a empresa LG concede ao cliente que adquire um produto, uma garantia de 1 ano para que, se necessário, disponha de reparo em Assistência Técnica Autorizada, porém passado esse prazo poderá ser gerado orçamento para que esse reparo seja realizado.
Ademais, gostaria de me colocar à disposição para quaisquer outras dúvidas.
Geane Passos
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
WhatsApp acessando o link: https://**************