Itajaí - SC

01/02/2023 às 21:48

Adquiri um ar condicionado da marca LG e no dia 24 de janeiro de ******* entrei em contato com a única autorizada da região para agendar a instalação, no caso a empresa Brava Service. Agendaram a instalação para o dia 01/02/23, com a ordem de serviço de número: *******. No dia 31/01, enviei uma mensagem para eles, para confirmar se a instalação estava certa e me informaram que sim, e que viriam no período da manhã instalar. No dia 01/02, um técnico comparece na minha casa e informa que fará apenas a avaliação do local, e que depois alguém da empresa iria entrar em contato para agendar o serviço para a próxima semana. Como o combinado não foi esse, entrei em contato com a empresa e a atendente também não entendeu porque o técnico não realizou a instalação, mostrando-se tão surpresa quanto eu, e pediu que eu aguardasse, pois ela iria entrar em contato com o técnico para saber o que aconteceu. Logo após recebo uma ligação pedindo desculpas pelo ocorrido e perguntando se a instalação poderia ser no período da tarde, onde disse que sim, e após o contato telefônico me mandaram uma mensagem no WhatsApp confirmando a instalação para o período da tarde. Cerca de 30 minutos depois, recebo outra ligação da empresa, perguntando se a instação poderia ser no dia 06/02. Questionei que já estava agendado para dia 01/02 a tarde e a mesma disse que o técnico não tinha mais horário disponível. E que o serviço ficaria para a próxima semana. Como assim!? Pedi para falar com a responsável pelo serviço, que não se mostrou preocupada com a situação, apenas informou que o técnico hoje estava escalado para realizar a avaliação e que a instalação seria agendada posteriormente. Por fim, ela ainda fez a gentileza de conseguir uma vaga para o dia 04/02. Venho mostrar a minha insatisfação com o serviço prestado, a empresa em nenhum momento se mostrou disposta a tentar resolver o problema. O ar será para o quarto do meu bebê de 4 meses, que infelizmente ficará mais alguns dias no calor. Nós clientes ficamos reféns a esse tipo de situação e infelizmente serei obrigada a realizar o serviço com eles, pois como informei no começo do relato, é a única empresa da minha região, se não perco a garantia do produto.

03/02/2023 às 16:18

Olá Aluane, boa tarde.

Efetivei tentativas de contato com a senhora a pouco (16:10) no telefone com o final *******, mas não obtive sucesso, pois as ligações chamam até serem direcionadas para a caixa postal. E o segundo número cadastrado com o final ******* informa que está incorreto.

Como lhe informei por mensagem privada, solicitei providências diretamente com os responsáveis da autorizada Brava Service sobre o seu atendimento, onde me foi esclarecido que cumpriram a agenda e efetuaram a visita dia 01/02. Quem recebeu a autorizada neste dia foi sua Mãe e ficou acertado a instalação para 04/02/******* no período da manhã a conclusão.

A autorizada também esclareceu que por se tratar de instalação em Apartamento, inicialmente e efetuada uma vistoria para verificação do local.

Assim, peço gentilmente que aguarde a conclusão em 04/02, e se precisar de quaisquer auxilios estou à disposição.

Tenha um bom final de semana e peço gentilmente que avalie ao meu atendimento aqui nesta manifestação, pois me ajuda muito em meu trabalho. Muito obrigada =)

Samara Prado
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
WhatsApp acessando o link: https://**************

03/02/2023 às 18:13

Boa tarde, não consegui atender o telefone pois estava em horário de trabalho. O que ficou acordado com a empresa foi pelo WhatsApp. A cliente em questão sou eu, e como precisava ter alguém em casa para receber o técnico minha mãe ficou, já que eu estava trabalhando.
E conforme conversa enviada em anexo para vocês, estava agendada a instalação e não a avaliação. Se me fosse sinalizado desde o início que seria uma AVALIAÇÃO, com certeza eu não estaria aqui fazendo a reclamação. Estou questionando no meu direito, pois o combinado era instalação. Minha mãe apenas atendeu o técnico, já que teria que ter alguém maior de 18 anos para recebê-lo. Ele no momento disse que seria a avaliação e que a instalação seria programada para a próxima semana, o que minha mãe teria que fazer nesse caso? Nada foi combinado com ela, apenas informado. Tanto que logo após o técnico ir embora, ela entrou em contato comigo para informar que o ar não tinha sido instalado e imediatamente entrei em contato com a empresa, conforme conversa em anexo, nessa conversa vocês podem ver que até a atendente ficou surpresa com a situação, e informa que a OS seria de INSTALAÇÃO e não de avaliação, e que iria verificar com o técnico o ocorrido.
Mas uma vez a empresa se contradiz nas informações, eu moro em casa, uma casa térrea. E não em apartamento como relatado pela empresa. Enfim, deixo aqui o meu descontentamento com a empresa, tanto com relação a organização dos seus serviços quanto com a resolução de problemas junto ao cliente. Ao meu ver, a partir do momento que se identifica um erro, tentamos resolver o mais breve possível, e não como da maneira como a empresa agiu, primeiro falando que seria instalação, depois avaliação, depois que o técnico atrasou um serviço anterior ao meu e por isso não instalou o ar conforme combinado, depois que o técnico teve um imprevisto, depois que o técnico estava com a agenda cheia e não poderia retornar à tarde para instalar. Enfim, com cada pessoa da Brava Service que eu falava era uma versão diferente.

06/02/2023 às 08:50

Olá Aluane, bom dia.

Realmente sinto muito por todo este transtorno lhe causado e informo que as suas considerações ficaram registradas em sistema através do protocolo CNN******* para ciência dos responsáveis, a fim de que possam buscar por ações sempre por melhorias em todos os âmbitos.

Ademais, ficamos sempre à disposição, e lhe desejo uma boa semana.

Samara Prado
Central de Atendimento LG
SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)
WhatsApp acessando o link: https://**************