Não vale a pena instalar Split com autorizadas LG

Taquara - RS
15/12/2020 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 AC Split Dual Inverter Voice da LG no início do ano e gastei mais de ******* reais em instalação porque fiz com a autorizada deles 'Vitor Refrigeração', e que cobraram o serviço de Rapel.
Porém, logo em seguida um dos AC vazou o gás e a autorizada levou mais de 1 semana para vir consertar. Agora, vazou novamente e a autorizada disse que não está mais na garantia, ou seja, eu terei que pagar para virem consertar algo que já é um problema resolvido dentro da garantia. Há algum problema, ou no encanamento, ou no compressor que está vazando o gás, e que deveriam ter solucionado definitivamente na primeira vez que vieram consertar ao invés de simplesmente colocar gás no equipamento de novo.
Vou chamar uma empresa que não é autorizada LG pois cobram 1/5 do valor para resolver o problema, e não recomendo gastarem o valor que eu gastei (mais do que o próprio ar condicionado) para instalarem, pois no fim das contas a garantia da instalação é de 'apenas 3 meses'. Logo, gastei uma fortuna na instalação à toa.
Não recomendo caírem na lorota de instalar somente com autorizados, porque o custo que te cobram para isso não vale a pena. Se der problema no ar depois de 1 ano, é mais fácil trocar por um novo (que é o que eu vou fazer agora) do que ficar perdendo tempo e sem o equipamento.
08/01/2021 às 11:37
Olá Sr. Rodrigo,
Informo que tentei contata-lo algumas vezes porem não obtive sucesso.
Assim, esclareço que notifiquei e verifiquei seu caso junto ao posto autorizado responsável que nos relatou que no dia 09/03/******* o senhor solicitou atendimento, pois estava apresentando problemas. O chamado foi aberto e feito carga de gás sem custo. Apos isso a autorizada informou que não teve nenhum chamado.
No contato realizado através de mensagem privada o senhor informou que já realizou o reparo do produto com uma empresa não credenciada. Informo que o fabricante só pode confiar em uma avaliação de um posto credenciado da empresa, assim não podemos verificar o caso através de um laudo de um terceiro, OK.
De qualquer forma, o seu caso sera registado junto ao setores envolvido para analise futuras e providencias cabiveis em busca de melhorias.
Peço desculpas mais uma vez por qualquer transtorno.
Contamos com sua compreensão e nossa Central de Atendimento se coloca à disposição para maiores esclarecimentos.
Att.
Maíra Cardoso