Smartphone LG Optimus L7 II Dual P716 é horrível

Senhor do Bonfim - BA
04/06/2014 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesVenho através desse canal de reclamação manifestar meu descontentamento com o aparelho Smartphone LG Optimus L7 II Dual P716, esse bendito aparelho tem me causado muitas dores de cabeças o mesmo trava constantemente as vezes fica lento, detalhe não tenho quase nenhum aplicativo instalado no aparelho, mais o pior de tudo é o sinal extremamente ruim da operadora de telefonia móvel, não é a operadora pois já testei meu chip em outros aparelho e o sinal pega sem problemas nenhum. No meu ponto de vista é uma falta de respeito com o consumidor a empresa LG Eletronics lançar um parelho tão abaixo do que se espera de um Smartphone dessa categoria, e não é um aparelho barato custa nos sites de varejo em media R$ *******,00, enfim não recomendo a niguem comprar esse aparelho só vai dar dor de cabeça pra quem adquirir.
06/06/2014 às 14:36
Olá Marcelo Teixeira, realize os seguintes procedimentos em seu aparelho:
Reset - Esse procedimento apagará os dados salvos na memória do telefone.
Acesse: menu - ajustes - cópia de segurança - restaurar configurações.
Atualização do software - Para realizar este procedimento, o aparelho precisa estar conectado a uma rede Wi-Fi. Acesse: menu- ajustes- sobre o telefone- atualização - verifique agora para atualização - acesse baixar e instalar.
Seleção de rede - Acesse: menu - ajustes - mais - redes móveis - modo de rede - selecione a opção 2G ou GSM apenas - operadora de rede - pesquisar redes - selecione a rede da sua operadora.
O aparelho P716 é dual sim porém não é simultâneo. Ou seja, quando um chip estiver em uso o outro ficará inativo no momento e voltará a funcionar assim que a operação anterior for finalizada. O mesmo ocorre quando a internet de um chip estiver ativa o outro chip ficará sem sinal, ou seja, enquanto a internet estiver ligada o outro chip não receberá ligações. Neste caso, a orientação é desativar a internet da operadora enquanto a mesma não for utilizada. Para isso acesse: menu - ajustes - dual sim - desativar a opção dados ativados.
Se precisar de algo mais estamos à disposição.
Queila
Central de Atendimento LG