Tv LG 49uk6310pse com problema de imagem tela cinza

Nova Friburgo - RJ

11/10/2021 às 00:26

A minha televisão 4K LG modelo 49uk6310pse apresentou problema de imagem. Estava funcionando normalmente e de repente ficou com a tela cinza só funcionando o som. Estou decepcionado pois a televisão só tem aproximadamente 2 anos, sabendo que se trata de um produto com valor muito caro. Tenho uma outra televisão LG há mais de 6 anos e nunca apresentou nenhum problema. Desde então recomendei a marca para amigos e familiares. Infelizmente estou totalmente insatisfeito e não recomendarei mais essa marca.

16/10/2021 às 07:50

José, bom dia!

Agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento.

Pela foto notamos que a TV está sem imagem e neste caso, aconselhamos que encaminhe o televisor para assistência técnica para análise de orçamento.

Esclarecemos que a garantia oferecida pela LG é de um ano a partir da data de emissão da nota fiscal, para reparo de irregularidades decorrentes de fabricação.

Você poderá localizá-las acessando:

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato com a nossa central de atendimento via WhatsApp, acessando o link:
https://************** ou através dos números ************** (regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões).

Keila Ferreira
Central de Atendimento LG

16/10/2021 às 09:13

Obrigado pelo retorno. Já levei para assistência técnica e o mesmo condenou a tela da minha televisão. Sabendo que o valor da tela é superior a 50 % do valor da TV, sendo inviável realizar a troca. Uma vez que o problema está sendo recorrente com o modelo específico da marca LG.

20/10/2021 às 17:40

Boa tarde José,

Lamento o ocorrido mas, a tributação para peças de reposição é diferente da aplicada para produtos, podendo ocasionar esta diferença de valores.

A empresa informa que, de acordo com a legislação vigente, o valor cobrado pelos serviços das assistências técnicas autorizadas para o reparo de aparelhos fora da garantia, incluindo reposição de peças, não pode ser tabelado pelo fabricante. Cada posto de serviço tem autonomia para trabalhar com preços diferenciados.

Sugerimos que, havendo a possibilidade, que consulte orçamentos em mais de um posto autorizado a fim de obter o melhor orçamento e as facilidades para o pagamento.

Contamos com sua compreensão.

Keila Ferreira
Central de Atendimento LG

20/10/2021 às 22:53

Insatisfeito. No momento da compra deram total segurança e confiabilidade no produto. Depois do problema apresentado no produto você é o responsável pela incompetência do serviço prestado pela LG, infelizmente. Lamentável essa situação.