Dificuldade em encontrar creme alisante X tenso da Loreal e falta de informação da empresa.

Santos - SP
31/10/2025 às 15:13
Desde de julho de 2023 o creme alisante X tenso da marca Loreal segue impossível de se achar no mercado brasileiro.
Seja em lojas físicas, seja em lojas virtuais, é impossível achar o produto. Contudo, o creme neutralizante segue sendo vendido normalmente. Busquei informações via ***** e não obtive retorno. Não há transparência por parte da empresa sobre o produto se foi descontinuado, se mudou a formulação e o nome comercial, nada. É um desrespeito com os consumidores e parceiros comerciais.
06/11/2025 às 16:14
Olá, Maria!
Agradecemos seu interesse em nossos produtos e a confiança em nossa marca.
Gostaríamos de informar que, como parte de nosso contínuo compromisso com a inovação e a busca por oferecer soluções cada vez mais eficazes e alinhadas às necessidades de nossos consumidores, o Creme Alisante L'oreal Professionnel X-tenso Moisturist foi descontinuado e não faz mais parte de nosso catálogo.
Compreendemos a importância e o apreço que este produto tinha para você e esperamos que alternativas presentes em nosso catálogo atual, mantenham a excelência e atendam plenamente às suas expectativas.
L'Oréal Professionnel