GERAM BOLETOS INDEVIDAMENTE NUNCA FUI CLIENTE - DESCUMPRIMENTO LGPD

26/08/2024 às 12:00
ID: 196011947
Ver todas ReclamaçõesEm julho entrei em contato com a World Fibra para saber sobre planos de internet e para o cadastro para futuro agendamento dos equipamentos em 11/07/******* por whatsapp o Rafael (atendente deles) pediu que eu fornecesse por whatsapp meus dados nome, endereço, cpf, etc etc. e agendamento a instalação para 15/07/******* mas devido imprevisto nas agendas NUNCA HOUVE INSTALAÇÃO NO MEU ENDEREÇO. Nunca contratei nenhum plano deles. E para minha surpresa em 26 de agosto de ******* recebi um whatsapp deles dizendo que tem boletos pendentes para pagamento em meu nome.
Liguei para Vitória (atendente em 26 de agosto de *******) que me informou que a mensagem foi enviada automaticamente e que não há nenhum pendencia financeira em meu nome e CPF.
Peço que DECONSIDEREM qualquer tipo de cobrança indevida em meu nome pois nunca foi instalado nada em meu endereço e nunca fui cliente desta empresa bem como peço para DELETAREM todos os meus dados do sistema pois estão além de gerar cobrança INDEVIDA estão infringindo a LGPD, Lei geral de proteção de dados. Cuidado gente!!
26/08/2024 às 14:26
Prezado(a) Vivianne Benetti,
Agradecemos por trazer essa situação à nossa atenção. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso tenha lhe causado.
Gostaríamos de esclarecer que, na World Fibra, levamos a proteção dos dados pessoais e a satisfação dos nossos clientes muito a sério. O processo de coleta de dados que realizamos visa garantir a melhor experiência e agilidade no atendimento. No entanto, se houve qualquer falha ou mal-entendido durante o agendamento da sua instalação, garantimos que faremos uma revisão interna para evitar que situações como essa se repitam.
Sobre os boletos mencionados, pedimos desculpas pelo ocorrido e esclarecemos que se trata de um erro. Nenhuma cobrança deve ser gerada sem a devida confirmação de contratação dos nossos serviços. Nossa equipe já está ciente e está trabalhando para corrigir isso. Informamos que os boletos já foram cancelados vide anexo e seus dados já foram excluído do nosso sistema.
Estamos à disposição para conversar mais sobre o ocorrido e resolver qualquer outra pendência, para que possamos garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira possível.
World Fibra
02/09/2024 às 09:49
Não tem como confiar numa empresa que usa os dados indevidamente emitindo boletos com seus dados sendo que nunca nada foi contratado.