Pela quarta vez a empresa MadeiraMadeira Comércio Eletrônico S/A. CNPJ 10.*******.*******/*******35 não cumpre o prazo de entrega

Fazenda Rio Grande - PR
30/07/2019 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesNovamente a empresa MadeiraMadeira Comércio Eletrônico S/A. CNPJ 10.*******.*******/*******35, descumpre o prazo de entrega que ela mesma determina. Entraram em contato por telefone informando que o novo prazo de entrega previsto é para o dia 20 de agosto de *******. Comprei o balcão de cozinha no dia 8 de maio e passados mais de 60 dias ainda não recebi a mercadoria tão pouco uma justificativa. A atendente me informou que não sabe o motivo do atraso e que foi orientado apenas a informar a nova data de provável entrega. Estou indignada com o descaso pós venda. Caso alguém esteja pensando em comprar neste estabelecimento, não recomendo, pois não entregam no prazo que eles mesmo determinam, além de não ter a opção de entregar em endereço diferente do cadastrado na Nota fiscal.
09/08/2019 às 11:27
Olá Denice,
Tudo bem?
Conforme conversamos, alinhamos e finalizamos sua solicitação.
Se possuir mais alguma dúvida ou solicitação, só me encaminhar uma mensagem, tá bom.
Pedimos desculpas pelos eventuais transtornos ocorridos, pois temos como propósito o respeito e a satisfação no relacionamento com os nossos clientes.
Sua avaliação de meu atendimento é fundamental para que possamos aperfeiçoar a qualidade de nossos processos, serviços e atendimento.
Atenciosamente
Reclame Aqui - MadeiraMadeira
Gustavo Andrade
“Não basta simplesmente satisfazer clientes: é preciso encantá-los” - Philip Kotler.
09/08/2019 às 12:22
Não seria necessário ter uma equipe de atendimento de reclamações caso a empresa realmente prezasse pelo o que pregam na frase de impacto: Não basta simplesmente satisfazer clientes: é preciso encantá-los - Philip Kotler. Caso as entregas fossem realizadas dentro do prazo que a própria empresa estipula, não haveriam tantas reclamações contra a empresa.