Carne digital sem desconto de verdade
Fiz uma compra nesse site, onde já costumo comprar. Porém, aparece como destaque em verde a opção do carnê digital com o mesmo des
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Octogésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Móveis e Decoração.
Nota geral do RA Reviews é 4.4 de 5. A partir de 81.326 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Comprei outro guarda-roupa anteriormente e veio certinho, mas a segunda compra me decepcionei
Bom atendimento e organização na hora da entrega e montagem
Fácil de comprar. Informações corretas no site. Os avisos de envio e rastreamento são bons e úteis.
Exibindo 5 de 201331 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MadeiraMadeira).
Fiz uma compra de um guarda-roupa modulado na madeira madeira chegou antes do prazo até foi uma maravilha e também contratei o ser
Entregador se recusou a subir com meu guarda-roupa no segundo andarbr/br/br/Hoje, dia 10/10/26 o entregador SE RECUSOU a sub
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de montagem no dia marcado ninguém apareceu, no meio da semana o montador queria ir mas estava trabalhando por isso
A data de entrega da minha mesa era para 9 de Outubro. Foi reagendado para 3 de Novembro. Voces nao se comprometem a prometida dat