Mc Donalds de Aparecida do Norte não respeita clientes e promoções da empresa

03/08/2022 às 10:33

Estive em Aparecida do norte no dia 30/07/******* e minha filha pediu um lanche do Mc Donalds que fica dentro da Praça de Alimentação da basílica de Aparecida. Entrei na fila e já de início vi uma diferença. Não tem totens para agilizar.. ok. Quando chego no caixa com o Aplicativo aberto no celular e uma oferta escolhida eles dizem que não aceitam ofertas do aplicativo, pedi então um lanche do balcão.. quando veio o lanche descubro que o refrigerante não é refil.. é sério isso? A empresa vai deixar essa franquia fazer o que quer com os clientes de vocês?! Eu só descobri posteriormente que recentemente abriu um concorrente de peso na mesma praça, um Burguer King, que aceita cupons de aplicativo e tem refil.. Sinceramente, se vocês respeitam os clientes de vocês, tirem essa franquia de quem está administrando e passem para outro ou obriguem eles a respeitar as promoções da empresa. É muito feio isso.. Não pretendo nunca mais comprar nessa loja até essas mudanças ocorrerem. E o pior de tudo é que os funcionários alegam que é o MC Donalds que não permite que esta franquia aceite o aplicativo e o refil.. coisa que eu acha que não deve ser verdade.. tomem providências em favor dos clientes de vocês. Eu sou cliente desde criança e me senti muito desrespeitado.

12/08/2022 às 17:01

Olá Anderson, boa tarde.

Agradecemos o contato conosco e informamos que conforme nossas interações, estamos finalizando o seu caso junto ao Reclame Aqui. Caso tenha alguma dúvida ou nova solicitação, fique à vontade em nos contatar novamente.

Estamos sempre à disposição.

Departamento de Relacionamento com o Cliente.
McDonalds Brasil

13/08/2022 às 01:46

A gerente Ana da loja de Aparecida me ligou, foi muito atenciosa e simpática. Me explicou sobre toda a situação e eu entendi perfeitamente. Ela ouviu minhas sugestões. Gostei muito do atendimento. Obrigado!