Péssimo gosto do sorvete de baunilha MC Colosso

23/05/2025 às 18:32

ID: 217862027

No dia 23 de maio de 2025, adquiri um sorvete McColosso na unidade do McDonald's localizada no Shopping Metrô Tatuapé, em São Paulo. Infelizmente, a experiência foi decepcionante. O sorvete apresentava um sabor desagradável, indicando que a massa não estava em boas condições. Além disso, as atendentes colocaram uma quantidade mínima de calda de chocolate, o que comprometeu ainda mais o sabor do produto.
Sou cliente frequente do McDonald's e, em outras franquias, sempre recebi produtos de qualidade, com uma quantidade adequada de calda. Esta foi a primeira vez que me deparei com uma situação tão insatisfatória.
Gostaria de entender o que ocorreu nesta unidade específica e se há alguma medida sendo tomada para garantir a qualidade dos produtos oferecidos. Espero uma resposta e uma solução para este problema

Obs: tenho prova que comprei o sorvete no mc donalds, pelo extrato do banco

Tenho fotos do sorvete com uma miséria de calda.

28/05/2025 às 14:02

Olá, boa tarde!
Tratamos a sua manifestação da melhor forma e pedimos desculpas pelo transtorno.
Ademais, agradecemos o seu feedback pois desta forma conseguimos observar as falhas e melhorar cada dia mais.
Conforme a tratativa, estamos finalizando o seu caso junto ao Reclame Aqui mas qualquer dúvida ou nova ******* a disposição.

Roberto do Méqui!

28/05/2025 às 14:08