05/12/2024 às 16:51

ID: 203243301

Fiz a solicitação do cartão meliuz do banco emissor BV, e após a análise o crédito foi negado, porém o motivo não foi explicado. De acordo com o artigo 43 do Código de Defesa do Consumidor, é direito do consumidor saber todas as informações que os bancos e financeiras têm a seu respeito e, em caso de negativa de crédito, devem informar ao consumidor o motivo. Estou com o nome limpo, score alto (******* excelente no serasa), sem apontamento no SCR, e mesmo assim me negaram o cartão de crédito. Mediante o artigo 43 do código de defesa do consumidor, exijo a informação de quais critérios foram infringidos do banco emissor BV para negar a linha de crédito no cartão para mim, houve discriminação?, se não houve discriminação exijo justificativa para tal.

06/12/2024 às 14:46

Oi, Débora! Boa tarde!

Compreendemos seu desconforto.

A Conta digital Méliuz agora é em parceria com o banco BV, conforme os Termos e Condições Gerais https://*******), disponíveis na plataforma do Méliuz.

Por esse motivo, para resolução da sua reclamação, relacionada aos serviços financeiros Méliuz, orientamos que entre em contato com a Central de Atendimento Meliuz/BV através do telefone *********************
Para mais informações sobre a parceria, consulte a Central de Ajuda Méliuz O que é Banco BV?

Um abraço,

Time Méliuz.

06/12/2024 às 17:09

Me direcionaram ao banco emissor, deram um retorno