PROBLEMA CRÔNICO EM MERCEDES C180 - A MERCEDES NÃO ASSUME A RESPONSABILIDADE

Belo Horizonte - MG

29/11/2018 às 15:14

Sou proprietário de um Mercedes-Benz C180 ******* BLUE EFFICIENCY.

E fui surpreendido com um problema NO MOTOR.

Um forte barulho começou a fazer na hora da partida do motor, o carro RAJANDO, como se fosse um motor a Diesel.

Levei o carro em 2 oficinas renomadas de Belo Horizonte, e fui informado que o ruído estridente ao ligar o motor se referia as polias dos comandos de admissão e de escape junto com outros periféricos (tensor, corrente, etc), inclusive informaram que muitas Mercedes deste ano apresentaram este defeito.

Pois bem, o orçamento deste reparo está próximo dos R$ 11.*******,00 (NÃO SENDO EM AUTORIZADA, se quer levei, mas já imagino que deve ser o DOBRO).

Fato que trás estranheza é que nas 2 oficinas que levei o carro deram o mesmo diagnostico, APENAS LIGANDO O CARRO, sem necessidade de passar o rastreador (mas por desencargo, foi passado e estavam corretíssimos).
Portanto, sem abrir o motor já se torna possível saber o que está havendo, o que nos dá a certeza que este defeito realmente é bastante comum pois apenas com o ouvido numa simples partida o mecânico já chegou ao diagnóstico.

MENSAGEM COPIADA DE UM OUTRO POST, DE UM PROPRIETÁRIO DE UMA C180.

A Mercedes-Benz se nega a assumir essa responsabilidade. Há diversos relatos em todo o mundo do mesmo problema crônico.

Um travamento do motor em alta velocidade poderia colocar a vida de um proprietário e sua família em risco.
Será que a Mercedes vai aguardar um proprietário sofrer um acidente para assumir esse custo? (NÃO GOSTARIA QUE FOSSE EU).

VOCÊ QUE POSSUI UMA CLASSE C COM ESSES PROBLEMAS, SEGUE MEU CONTATO PARA QUE POSSAMOS NOS UNIR E MOVER UMA AÇÃO CONTRA A MERCEDES BENZ.

Fica claro que a propaganda The best or nothing não passa de mera propaganda.

MENSAGEM COPIADA DE UM OUTRO ANUNCIO RECLAME AQUI, SOBRE O MESMO CASO.

Links de referências para outros clientes (há inúmeros outros mais na Internet, MUITOS MESMO):

27/12/2018 às 09:50

Prezado Cliente,

A Central de Relacionamento com o Cliente Mercedes-Benz oferece diversos canais de atendimento gratuitos para o cliente em todo o território nacional.

Para que possamos auxiliá-lo da melhor maneira, pedimos a gentileza de contatar o canal de sua preferência, cuja relação está disponível no Fale Conosco do site https://******* .

Permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* *******.

Cordialmente,
Mercedes-Benz do Brasil Ltda.

27/12/2018 às 12:56

Mercedes Benz do Brasil, boa tarde.

Eu poderia ter evitado o retrabalho e ter sido mais claro, mas como não fiz, faço abaixo.

Primeiramente, aos que estão passando pela mesma dificuldade e a MB, segue alguns esclarecimentos:

Antes de enviar essa reclamação, liguei no ******* fornecido, mandei e-mail, entrei em contato pelo CHAT (2 vezes, onde possuo o numero do protocolo, segue um deles para ciência do MARAVILHOSO atendimento
fornecido 14688946), fiz contato com a MB de Miami, via telefone e e-mail e se quer me responderam.

Saliento que não quero nada DE GRAÇA, não quero um carro novo, um check up geral ou coisas do tipo.

Apenas quero que a MB forneça a peça defeituosa (Polia do Comando), que se trata de um problema CRÔNICO apresentado. E em seguida eu farei todos os reparos possíveis.

Informo ainda que, permanecerei no aguardo de retorno, e me coloco a inteira disposição de todos para quaisquer esclarecimento.