Meus caminhões Mercedes Atego apresentam problema na turbina e contaminação de óleo
Somos da empresa Millenium Utilidades Domesticas, temos 50 caminhões em nossa frota sendo 90% Mercedes, No fim de 2024 adiquirimos
Mercedes-Benz – Caminhões e Ônibus está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Caminhões e Ônibus.
Exibindo 5 de 2139 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mercedes-Benz – Caminhões e Ônibus).
Esta é uma nova reclamação porque o problema continua sem solução e considero importante deixar registrado publicamente todo o his
Fizemos a compra de um caminhão ACELO 1017 em 08/2024 e desde então já foram várias indas e vindas na agencia Apomedil Gaucho Dies
Continua após a publicidade
Actros 2553 26/26 - Placa ***** - Chassi ***** - km 97.078br/br/Veículo acima descrito ao retornar de SP nas proximidades de P
A empresa Valois Transportes e Comércio Ltda. adquiriu, em 2023, um caminhão Mercedes-Benz Actros 2548 LS, zero quilômetro, por me