carregador turbo power não carrega mais no modo turbo! moto g9 play

São João de Meriti - RJ
23/09/2022 às 20:10
Ver todas Reclamaçõesjá é a segunda vez que me acontece isso, com celulares diferentes. Após um certo tempo de uso (cerca de um ano e meio) o carregador turbo power começa a não carregar mais no modo turbo. Sempre começa sorrateiramente: primeiro começa a só aparecer "carregando", depois de um tempo, "carregando lentamente" quando o carregador é conectado. Isso já aconteceu do mesmíssimo modo no meu moto g6, até o ponto que o celular ficava metade do dia no carregador, e agora estou vendo acontecer com meu moto g9 play também. E não parece ser um problema isolado, porque vi várias reclamações iguais de outras pessoas! É frustrante, porque compramos o aparelho esperando um bom desempenho, ou pelo menos ele atender o que promete, funcionando bem por quanto tempo o consumidor quiser, mas no fim parece que sempre somos obrigados a trocar de aparelho após o mesmo período de tempo. Na troca do g6 (pelo mesmo motivo) para o meu atual celular, insisti em comprar da motorola e dei uma segunda chance, porque acreditei que não aconteceria novamente, mas estava enganada.
27/09/2022 às 15:28
Boa tarde Jesus,
Tudo bem? Meu nome é Jessica será um prazer poder auxiliar.
Obrigada pelo seu contato. Tentei contato com você na data do dia 27/09/******* ás 15:26 por telefone mas não obtive sucesso, portanto daremos continuidade através desse E-mail.
Para problemas com Carregamento verifique as seguintes questões:
Já tentou carregar em outra tomada?
O carregador deve estar conectado diretamente à tomada, sem uso de benjamins ou extensões.
O carregador e o cabo USB fornecidos com o aparelho estão sendo utilizados?
O cabo de USB está conectado firmemente ao dispositivo e ao carregador?
O aparelho carrega normalmente com outros carregadores?
O carregador funciona em outros aparelhos?
Verifique se o problema mencionado irá ser resolvido, caso não, me notifique (via mensagem privada).
Saiba que seu caso é muito importante para nós e torcemos para que seja resolvido da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:12 e eu possuo o prazo de 24 horas para te retornar a cada mensagem sua enviada.
Jessica
Reclame Aqui | Motorola do Brasil
30/01/2023 às 23:59
agradeço à ajuda Jéssica.
respondendo às perguntas:
-sim, já carreguei em outras tomadas, o carregador às vezes funciona no modo turbo, às vezes não, indicando que o problema não é a tomada, mesmo porque outros celulares com outros carregadores carregam normalmente nessas tomadas...
-sim, estão sendo utilizados os fornecidos pela Motorola: utilizo o carregador original que veio junto com o celular.
-sim, o cabo está bem conectado.
-sim, tive a oportunidade de testar algumas vezes e o celular carrega no modo turbo quando carregado com outros carregadores Motorola
- não, geralmente não funciona em outros aparelhos no modo turbo
por eliminatória, tudo indica que o problema é no carregador, que como já notificado em outras reclamações, começa a dar esse problema, mesmo sem danos ao mesmo. Acredito que deveriam ser enviados novos carregadores pra os clientes que fizeram essa reclamação, porque não é justo que eu precise comprar um novo carregador, quando, na verdade, esse deveria funcionar enquanto o celular funcionasse também. Se fossem enviados novos carregadores, não só, nós, clientes, ficaríamos satisfeitos, como ainda poderíamos ajudar a resolver o problema (que parece ser de fabricação já que o problema não é individual meu, mas sim de outros também) indicando se o defeito foi ou não resolvido, para que a motorola investigue e tenha um serviço satisfatório.
31/01/2023 às 08:56
Jesus,
Espero que esteja bem.
Para facilitar o seu atendimento, solicitamos que apenas nos responda via mensagem privada.
No seu e-mail (cadastrado no site) foram encaminhadas informações para solução do seu caso.
Desta forma, basta você acessar a caixa de entrada, spam ou lixeira, para verificar informações encaminhadas pelo Hugme. Lembre de verificar se o seu e-mail está atualizado no site do Reclame Aqui.
Ao clicar no e-mail recebido, você terá a resposta da empresa (Motorola do Brasil) e no final deste e-mail terá a opção, responder a empresa via mensagem privada. (Esse campo se encontra dentro de uma caixa de texto em azul).
Aguardamos o seu retorno o mais breve possível.
Jessica
Reclame Aqui | Motorola Brasil