Celular Motorola Edge 70 fusion com defeito de fábrica na câmera

07/05/2026 às 22:15
Comprei um celular do modelo Motorola Edge 70 fusion , em menos de 2 meses o celular apresentou um problema na câmera que não foca e além disso aparece uma mancha que transita por pontos na tela nos cantos inferiores e por outras vezes superiores. O celular está dentro da garantia, estou tentando suporte com o atendimento mas este é feito por um robô que não resolve e não endereça o assunto solicitado.
08/05/2026 às 14:13
Boa tarde, Pedro!
Como está?
Me chamo Claudia e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.
Tentei contato no número 2198190**** às 09:02 caixa de recados
Referente ao foco da câmera, peço que siga:
Caso o aparelho seja novo, retirar a película protetora na lente que vem de fábrica.
Retire a capa protetora. (caso use e não seja da Motorola)
Verifique se tem alguma atualização para o aplicativo Câmera na Play Store Menu > Play Store > Opções > Meus Apps > Selecione aplicativo câmera.
Desative a opção "HDR" nas configurações da câmera.
Pressione o ícone da câmera no menu de aplicativos > selecione a opção (i) informações do app > Armazenamento e cache, em seguida limpe o cache e armazenamento.
Referente à mancha na tela, peço que retire a película para descartar a hipótese que ela esteja ocasionando a falha.
Caso não funcione:
Fique tranquilo, sempre que um de nossos produtos apresenta alguma falha é necessário acionar a garantia de 12 meses e encaminhar o produto até uma de nossas autorizadas especializadas para que a irregularidade possa ser sanada.
A cerca de 90% dos casos o aparelho é reparado em até 4 dias. Posso solicitar prioridade no atendimento e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.
Caso seja um encaminhamento pessoalmente, posso verificar a possibilidade de agendamento para o reparo rápido (fast repair).
A Motorola está realizando o serviço de agendamento, onde o seu aparelho será analisado dentro dos primeiros 30 minutos para verificar a possibilidade de reparo em duas horas. E se observado que o produto necessitará mais de duas horas para ser reparado, você será avisada por um técnico.
Caso tenha a disponibilidade do serviço (fast repair), deseja agendar um horário para levar o seu aparelho na assistência?
Caso sim, me informe por gentileza os dias da semana que você tem disponibilidade e 3 horários de sua preferência com 15 minutos de diferença.
Caso aceite, peço por gentileza confirmar os seguintes dados para verificar uma assistência mais próxima para envio:
Seu aparelho sofreu algum dano por líquido ou está com a tela quebrada/trincada?
Nome completo:
Modelo do aparelho:
CPF: ( sem traços e pontos )
Data de compra:
Bairro:
Cidade:
Estado:
CEP:
IMEI 1 do aparelho: (essa numeração é o serial do aparelho ele possui 15 dígitos e começa com 35, você localiza na nota, na embalagem em uma das laterais, ou discando pelo aplicativo telefone o código *#06#).
Caso queira, você mesmo pode realizar o agendamento na assistência, acessando o link:
Importante: se cadastre no site e siga os seguintes passos:
1- Clique em Suporte Técnico a Produtos
2- Clique em Solicite ou acompanhe seu reparo
3- Coloque seu CPF + IMEI do aparelho
4- Siga preenchendo conforme o site pede.
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 48 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.
Claudia
Reclame Aqui | Motorola Brasil