Osasco - SP

10/10/2023 às 08:20

Comprei um fone bluetooth do modelo Buds *******, porém durante alguns usos ele vem dando alguns bugs, engasgadas no fone do ouvido esquerdo. Ele já chegou a desligar sozinho, e a bateria está completamente carregada. Tem quase 1 mês que adquiri o produto pelo site da Motorola, porém mal uso por causa disso. Preciso de uma ajuda de vocês, já fiz o procedimento de esquecer a conexão pelo bluetooth e conectar novamente, mas não adiantou nada.

10/10/2023 às 15:23

Olá, Thiago.

Espero que você esteja bem.

Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.

Se caso o prazo de 7 dias corridos após recebimento do pedido está expirado, não será possível realizar tratativa pela Loja. Caso o produto apresente defeito após os 7 dias, o contato deve ser feito com a empresa DPC para verificar atendimento ao seu produto. Abaixo, informações para contato:

DPC

WhatsApp:******* - Horário de funcionamento: Segunda à Sexta-Feira, das 8:00 às 17:00 hrs (exceto feriados)
E-mail: *******
*É necessário que o cliente envie a foto do produto e da nota fiscal para análise.

Agradecemos seu contato

Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Gabriel
Reclame Aqui | Motorola Brasil

19/12/2023 às 18:38

Foi ótimo.

04/01/2024 às 08:20

Olá Thiago!

A confiança que você deposita em nossa marca é o combustível que precisamos, por isso, somos imensamente gratos pelo feedback.

Tenha certeza que vamos continuar assim, cada vez mais aperfeiçoando nossos produtos e qualidade de nossos serviços prestados.

Mais uma vez agradeço a oportunidade de ter ajudado.
#MotoLove

Central de Soluções