Fragilidade da tela do Motorola Edge 5G tela curva

Ribeirão Preto - SP

23/04/2022 às 10:27

O segundo Motorola Edge 5G tela curva (aparelho de mais de R$ *******,00) com uma tela tão frágil que qualquer queda acidental (mesmo de baixa altura, menos de 80cm, é suficiente para você ficar sem aparelho).
Porque um aparelho tão caro com uma tela tão frágil?
Se a tela é tão frágil assim porque fornecer uma capa que não a protege? Querem destacar a beleza e expor totalmente a maior fragilidade do aparelho? Isso é propositadamente?
De tão frágil que é essa tela, o aparelho deveria vir dentro de uma bolha de proteção. Se a tela é Corning Gorilla Glas, mais uma enganação ao consumidor, pois não cumprem o que prometem.
Enviei o aparelho para assistência técnica, e outra surpresa desagradável, o valor do "reparo" troca da tela (frontal) R$ *******,00.
Jamais vou pagar um valor desse para um aparelho tão frágil assim (até porque já trata-se do segundo que passo pela mesma decepção).
Estou abandonando os aparelhos da Motorola, vou comprar aparelhos que pelo menos são desenvolvidos para uso, e não feitos apenas para serem expostos em vitrine para mostrar seu belo design).
Já troquei o da minha esposa, meus 2 filhos, e agora vou mudar o meu também!
Motorola logo você que sempre fez aparelhos robustos e confiáveis, não deveria ter deixado um aparelho com tela tão delicada assim no mercado!
Se ele for continuar, revisem o projeto da capa que fornecem, pois é uma enganação, não fornece proteção nenhuma a tela do aparelho!!!!
Errado fomos nós de ter dado um voto de confiança, e após o dano na tela do primeiro Moto Edge, já não ter migrado para outro, é insistido nesse bonitinho mas muito, muito frágil aparelho!

25/04/2022 às 09:30

Olá Rogerio, bom dia

Como você está? Espero que esteja bem.
Meu nome é Camila e eu sou analista responsável por seu atendimento inicial.

Recebemos sua manifestação e agradeço a oportunidade de analisar o seu caso, vou verificar a melhor forma de poder ajuda-lo em tudo que esteja ao meu alcance.

As telas dos aparelhos Motorola não são frágeis, porém temos como características aparelhos com tela “Grande”. Nossos aparelhos tem poucas bordas, justamente para cumprir com o papel de oferecer uma experiência de tela realmente grande.

Nossas telas em grande maioria possuem o Gorila Glass, mas vale reforçar que essa tecnologia protege o aparelho contra riscos e fissuras, mas diante de uma queda ou forte impacto ocasionado por uma batida por exemplo, a tela pode se romper. É importante que seja mantido cuidado.

O aparelho foi desenvolvido para resistir a determinadas quedas e assim assegurar uma boa experiência de uso para os clientes, mas às vezes, dependendo do angulo da queda do aparelho ou da superfície em que ele caiu (em piso frio, concreto, por exemplo), pode ocasionar a quebra.

Entendo que foi um acidente, mas infelizmente é o tipo de dano que não é coberto pela garantia, podendo ser reparado somente mediante a orçamento através de nossas assistências técnicas.

Acesse o link abaixo para verificar as assistência técnicas mais próxima da sua região:

Camila
Central de Soluções.

25/04/2022 às 14:03

Boa tarde Camila! Desculpe, mas o aparelho não tem pouca borda não, trata-se do Edge tela curva.
A capa desenvolvida e fornecida pela fabricante Motorola, deveria pelo menos proteger a parte mais delicada (tela) já que não resiste a quedas (mesmo inferiores a 80cm). [Editado pelo Reclame Aqui] proteção.
Outro ponto é o valor da tela, maior até do que o valor comercial do produto novo em lojas. Poderiam então apenas serem mais justos no valor para reparo (R$ *******,00 apenas para troca do frontal)??
Na embala deveria vir a seguinte mensagem: Alerta aos clientes, protejam muito bem a tela, e nunca deixem ele cair seja de qual altura for, sério risco de ficar sem seu aparelho por quebra da tela!!
Esperava pelo menos um valor mais justo para esse reparo!!!

25/04/2022 às 18:54

Que frustração! Infelizmente tí[Editado pelo Reclame Aqui] resposta padrão! Como cliente sigo decepcionado com a marca e não coloco mais minha confiança em seus produtos! Devo ser só mais um na multidão! Que importa isso para uma Multinacional como a Motorola? Porém, para empresas sérias do mercado e que se importam tanto com seus produtos, e ainda mais com aqueles que os consomem, uma demanda realizada por um cliente deveria ser acolhida de uma de forma mais analítica e imparcial, com um pouco mais de interesse nas causas e circunstâncias.