Motorola Moto g04s travando.

Santos - SP
11/03/2025 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um Moto G04S no dia 28/06/*******, e infelizmente o celular apresentou falhas no áudio e vídeo. Quando tento assistir a vídeos, o aparelho trava nos primeiros segundos e o áudio fica desincronizado. O problema só é resolvido após reiniciar o celular, mas ele ocorre com frequência. Já realizei o processo de reset, mas o problema persiste. Preciso de uma solução.
12/03/2025 às 13:03
Boa tarde, João!
Espero que você esteja bem.
Me chamo Priscila e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.
Realizei contato através do telefone registrado no seu cadastro: 1398123XXXX às 12:55 Só chama - dentro do Reclame Aqui, porém não obtive sucesso.
Recebi a sua manifestação, agradeço a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento. Todas as mensagens serão enviadas em seu e-mail pessoal que está cadastrado aqui no site.
Sugiro que realize o seguinte teste:
Acesse: Menu > Configurar > Apps e Notificações > Ver todos os apps > Menu > Mostrar sistema
Localize e selecione o aplicativo desejado.
Toque em Forçar Parada e depois em Armazenamento e em seguida em Limpar Cache.
Caso persista, oriento a desinstalar e reinstalar o aplicativo e fazer o teste.
É somente em um aplicativo especifico que apresenta esse falha?
* Me retorne com o respaldo destas questões e o IMEI do aparelho para darmos andamento à tratativa. Se a falha persistir ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.
O IMEI 1 você localiza na nota, na embalagem em uma das laterais, discando pelo aplicativo telefone o código *#06# ou acesse: Menu > Configurar > Sistema > Sobre o dispositivo > Status > informações de IMEI), ele possuiu 15 dígitos e geralmente começa com 35.
* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 48 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.
Priscila Maria
Reclame Aqui 💚 Motorola Brasil
25/03/2025 às 21:08
Não vou formatar meu celular sendo que o problema é recorrente não é só eu que estou reclamando, pq não lançam uma atualização já fiz esse passo a passo várias vezes e vcs podem ver em qualquer fórum.
26/03/2025 às 09:25
Bom dia, João!
Agradeço seu retorno.
Para darmos continuidade em seu atendimento poderia informar o IMEI do aparelho por favor?
Temos duas formas para localizar o número pelo celular:
Pelo Sistema: Menu > Configurar > Sistema > Sobre o Dispositivo > IMEI (SIM 1 e 2)
Pelo Discador: Acesse o ícone do telefone e teclado numérico (como se fosse fazer uma ligação) e digite: *#06# - Os IMEIs irão aparecer na tela.
Lembre-se: O IMEI sempre terá 15 dígitos e começa a com 35
E se o aparelho não liga?
Para esses casos solicito que olhe na bandeja do Chip no slot do aparelho.
*Lembrando que também é possível localizar o IMEI na Nota Fiscal e na Caixa
Aguardo seu retorno!