Não consigo desativar janela flutuante

05/10/2024 às 21:38
ID: 198967849
Ver todas ReclamaçõesDe ontem pra hoje, meu whatsapp fica abrindo em janela flutuante ao inves de tela inteira. Não estou conseguindo desativar essa função, já tentei de tudo, ja procurei por todas as configurações e nada. A notificação em balao está desativada. E pior, ta acontecendo com todos os apps
Tenho um moto edge 30 neo
07/10/2024 às 14:17
Boa tarde, João!
Me chamo Rebecca e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui
Tentamos entrar em contato com você, mas não tivemos sucesso.
Realizado contato no numero de telefone ***************** ás 14:07 (não completa a chamada)
Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma para te ajudar.
Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.
JANELA/TECLADO FLUTUANTE
Peço que realize os seguintes testes:
- Janela Flutuante
Acesse > Configurações > Sistema > Opções do desenvolvedor > Ativar janelas de forma livre > Ative ou desative a opção.
- Teclado Flutuante
Acesse o teclado em algum aplicativo que deseja utilizar. Exemplos (Gmail, SMS ou WhatsApp), clicar nos três pontos que pode ser encontrado ao lado do microfone > Flutuante > habilitar ou desabilitar.
Assim que você habilitar, a imagem do teclado ficará sobreposta ao WhatsApp.
O painel de configurações flutuantes, que permite alterar as configurações do sistema diretamente dos aplicativos, foi inserido no Android 10 (*******).
* Me retorne com o IMEI do aparelho para darmos andamento à tratativa. Se a falha persistir ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.
Rebecca
Reclame Aqui | Motorola Brasil
29/03/2025 às 11:48
Com atualização, voltou a funcionar