Não consigo ouvir áudio do WhatsApp pelo ouvido

23/06/2022 às 16:51

Comprei o Edge 20 no dia 03/06/*******, comprei um para mim e outro para a minha esposa. Tínhamos 2 Iphones e após muitas pesquisas e dúvidas entre ele e o Samsung S21FE, como gostamos desse modelo optamos por fazer a troca. Porém agora poucas semanas após recebermos, quando escutamos o audio do whatsapp no modo silencioso, quando ponho para escutar na orelha (como atendendo chamadas), o aparelho simplesmente coloca o áudio no alto falante, coisa que nunca aconteceu no Iphone. Para conseguir ouvir, tenho que reiniciar o aparelho, do contrário, fechando o Whatsapp não resolve.
Extremamente decepcionado.

24/06/2022 às 13:38

Boa tarde Arthur,

Tudo bem? Meu nome é Jessica, será um prazer poder auxiliar.

Obrigada pelo seu contato. Tentei contato com você na data do dia 24/06/******* ás 13:30 por telefone mas não obtive sucesso, portanto daremos continuidade ao procedimento através deste E-mail.

Para problemas com sensor de proximidade, por gentileza realize os procedimentos abaixo:

Acesse: Configurar > Apps e notificações > Ver todos os apps > Telefone > Notificações > Chamadas recebidas > Comportamento > Emitir som e exibir na tela.

Limpe os dados do Telefone:
Menu > Configurar > Apps e Notificação > Ver todos os apps > 3 pontos > Mostrar Sistema > Chamadas > Armazenamento > Toque em Limpar dados

Redefina as permissões com o cliente acessando:
Menu > Configurar > Apps e notificações > Informações do app > 3 pontos > Redefinir Preferência do app.

Verifique as permissões do Telefone:
Menu > Configurar > Apps e Notificações > Informações do app > 3 pontos > Mostrar sistema > Telefone > Permissões

Você faz uso de película na tela? Se sim, qual a película (tipo) que você usa?
Já tentou tira-la para verificar se o problema resolve?

---

Para problemas com aplicativo solicito, por gentileza, que realize o procedimento a seguir e verifique se o problema será ou não solucionado.

Limpe os dados do Aplicativo.
Acesse: Menu > Configurar > Apps e Notificações > Ver todos os Apps > Menu > Mostrar sistema.
Localize e selecione o aplicativo desejado.
Toque em Armazenamento e em seguida em Limpar Dados.

Resolveu?

Se não, desinstale e instale o App novamente.

Se não não funcionar realize o Reset,

Lembrando que é de extrema necessidade realizar o backup dos seus dados antes, com isso, todos seus dados - contatos, fotos, aplicativos - ficaram salvos no seu e-mail, podendo ser visualizado no Drive. É importante que você saiba a senha do mesmo, se não, será impossível recuperar os dados e o aparelho terá que ser direcionado para uma autorizada.

Acesse: Menu> Configurar > contas > Clique no seu e-mail > 3 pontos lado direito superior> Sincronizar agora

Após isso:

Menu > Configurar > Sistema > Redefinir > Redefinir dados de fábrica

Verifique se o problema mencionado irá ser resolvido, caso não, me notifique (via mensagem privada).

Saiba que seu caso é muito importante para nós e torcemos para que seja resolvido da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:12 e eu possuo o prazo de 24 horas para te retornar a cada mensagem sua enviada.

Jessica
Reclame Aqui | Motorola Brasil

24/06/2022 às 16:51

Boa tarde Jéssica, tudo bem?
Já fiz esse procedimento com exceção da redefinição de fábrica, o que acho absurdo já que tenho aplicativo de banco e toda alteração que é feita tenho que ir na agência para desbloquear.
Gostaria de uma informação mais precisa, visto que são nos dois aparelhos. Estão no modo silencioso, coloco na orelha para ouvir o audio do Whatsapp e ao invés de o áudio continuar saindo como uma ligação normal, ele simplesmente sai pelo alto falante, o que gera um incômodo já que nem todos os áudios devem ser ouvidos por todos. Para conseguir ouvir normalmente o áudio (como ligação), tenho que desligar e ligar o aparelho.

24/06/2022 às 17:29

Arthur,

Espero que esteja bem.

Para facilitar o seu atendimento, solicitamos que apenas nos responda via mensagem privada.

No seu e-mail (cadastrado no site) foram encaminhadas informações para solução do seu caso.

Desta forma, basta você acessar a caixa de entrada, spam ou lixeira, para verificar informações encaminhadas pelo Hugme. Lembre de verificar se o seu e-mail está atualizado no site do Reclame Aqui.

Ao clicar no e-mail recebido, você terá a resposta da empresa (Motorola do Brasil) e no final deste e-mail terá a opção, responder a empresa via mensagem privada. (Esse campo se encontra dentro de uma caixa de texto em azul).

Aguardamos o seu retorno o mais breve possível.

Jessica
Reclame Aqui | Motorola Brasil