Telefone moto g24 desligar sozinho.

São Gonçalo - RJ
01/01/2025 às 16:32
ID: 206048787
Ver todas ReclamaçõesComprei para o dia das crianças no Carrefour um celular moto g24.
Telefone não presta!!!
Toda hora desliga sozinho.
Não tem nenhum aplicativo instalado nele. Está do jeitinho que veio para ela gosta de assistir YouTube.
Do nada ele desliga.
Muito arrependida é pior que ainda estou pagando por está [Editado pelo Reclame Aqui].
Decepção total
06/01/2025 às 10:43
Olá, Aldelea
Como você está? Espero que esteja bem.
Meu nome é Ariane e eu sou o analista responsável por seu atendimento pelo Reclame Aqui.
Tentamos entrar em contato com você, mas não tivemos sucesso. Prefere que eu entre em contato com você em outro número de telefone? Se sim, informe um numero e o melhor horário para nos falarmos.
Telefone: 219xxxx6497
Data e hora: 06/01 as 10h40
Solicitei via mensagem privada o número do IMEI para verificar através do meu sistema, gráficos de desempenho do seu aparelho e identificar nossas recomendações para melhor performance, não se preocupe pois não temos acesso a dados pessoais. Peço gentilmente que retorne o contato (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.
Observação: O procedimento é um padrão de atendimento, para verificar se as falhas mencionadas serão corrigidas. Se não funcionar, registramos essas informações para que o técnico saiba o que foi feito e localize de forma mais precisa o que ocasionou essa falha.
conecte o aparelho no carregador original e realize o Boot (segure o botão de ligar e o volume menos por dois minutos)
Seu aparelho demora para carregar?
Sua bateria está descarregando rápido?
Seu aparelho desliga sempre em uma porcentagem próxima? (Ex: sempre 40% ele desliga).
Tem algum aplicativo que foi instalado por fora da Play Store (por APK), caso tenha oriento que desinstale.
Vamos precisar que você teste por um tempo seu aparelho para ver se o problema foi corrigido, caso ele persista não precisa se preocupar, peço que sinalize para prosseguirmos com o agendamento pra autorizada, o mais importante neste procedimento é que se tiver assistência em sua região você poderá escolher o melhor horário para o seu atendimento facilitando o processo para você.
Aguardo o seu retorno.
Qualquer dúvida, permaneço a disposição de Segunda a Sexta (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível. O prazo de retorno da nossa empresa são de 24 horas úteis.
Ariane
Reclame Aqui | Motorola Brasil