NÃO COMPREM NESSA LOJA!!!

Padre Paraíso - MG
09/09/2024 às 13:54
ID: 196985187
Ver todas ReclamaçõesSe eu posso dar um dica, ela é: Não comprem nessa loja. É dor de cabeça na certa!
Comprei um guarda roupas e dos cinco volumes que deveriam ter sido entregues a mim, apenas um foi corretamente, o restante (4 volumes), são de outra pessoa.
Entrei em contato com a Bom Pastor e o único retorno que me dão (quando retornam, visto que qualquer resposta deles chega a ser agonizante de tão demorada) é que estão dependendo da transportadora para fazerem a troca dos volumes. E o que é que eu tenho a ver com erro de transportadora para a loja tirar o corpo fora e não resolver a questão o quanto antes? Até hoje não tenho previsão de quando vou receber o guarda roupa que comprei e já estou pagando.
Estou com obra em casa e os volumes que foram entregues erroneamente estão atrapalhando na evolução, fora o risco que está correndo de ser danificado. Já informei a Bom Pastor que irei retirar esses volumes hoje de dentro da minha casa para colocar no corredor do "condomínio". Não me responsabilizarei por danos como chuva ou furto.
NÃO COMPREM! O DESCASO DA BOM PASTOR É ENORME.
11/09/2024 às 10:41
Bom dia Cecília,
Primeiramente pedimos desculpas por toda a situação gerada.
Estamos em contato com a transportadora para que a destroca seja realizada o mais rápido possível. A cidade que seus volumes estão é Carmésia-MG. A previsão é de coleta lá ainda essa semana e transferência para sua residência até o fim da semana que vem.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Móveis Bom Pastor
12/09/2024 às 14:06
Ainda não tive meu problema resolvido. A empresa ficou de enviar uma nova mercadoria para tentar agilizar, estou no aguardo de um novo código para rastreio.
16/09/2024 às 09:04
Ainda sigo no aguardo de um novo código de rastreio e nada. Encerraram o meu atendimento pelo Whatsapp e mais uma vez estou as cegas novamente.