Movida BH, Unidade Catalão, Corram Dessa Agência!

Belo Horizonte - MG
03/07/2024 às 15:04
ID: 192137353
Ver todas ReclamaçõesVou organizar meu relato em partes, mas no geral é uma agência onde as atendentes mulheres te tratam com descaso, cara fechada, você sai de lá com a impressão de que as funcionárias do local fazem um favor em te atender.
Já aluguei carro em várias unidades da movida e posso afirmar que a movida catalão é a pior delas disparado, o atendimento é péssimo, são funcionárias que deveriam passar por um treinamento básico de educação e atendimento ao cliente urgente, na própria avaliação do google tem vários relatos de clientes iguais aos que mencionei acima e nenhuma providência é tomada pela Movida, parece que a unidade Movida Catalão não tem um gerente ou um superior, pois as funcionárias da unidade catalão atendem do jeito que querem e na hora que elas querem também.
Parte 1 - Aluguei um veículo mensal nesta agência Movida BH Catalão, porém logo no primeiro dia me entregaram um veículo sem condições de uso, que já acabou a bateria comigo 10 minutos depois de eu sair da agência, liguei para a central de atendimento da movida e mandaram um motoboy especializado para fazer o reparo na bateria, ele mesmo viu o estado crítico do veículo e me avisou para tomar cuidado pois o veículo estava sem condições de uso, após ele arrumar, passou 5 minutos e a bateria acabou novamente com o carro comigo em movimento, correndo o risco de me causar um acidente. Tive que empurrar o carro até o canteiro da rua para não atrapalhar o fluxo dos carro que passavam na via. A movida BH Catalão deveria ter um controle de qualidade para verificar se o veículo tem condições de uso antes de alugar.
Parte 2 - Liguei para o atendimento movida para relatar o ocorrido e me informaram que iria mandar um guincho buscar o veículo e me encaminhar para a movida novamente para pegar outro veículo da mesma categoria, nesta agência me entregaram um novo veículo que depois de sair com ele da Agência vi que o alarme da chave não estava fechando o veículo, novamente liguei para a movida e enviaram um chaveiro, porém o problema não estava na chave e sim no alarme da chave, então o problema continuou pois o técnico que a movida enviou não soube resolver o problema.
Parte 3 - Liguei novamente para o atendimento da Movida e a única opção que me deram foi ir até a unidade do aeroporto de confins trocar o veículo, porém é mais de 1 hora de viagem até onde me indicaram ir e o custo do combustível seria por minha conta, sendo que o problema foi gerado pela própria movida, a outra opção que me deram foi aguardar o dia seguinte para ir novamente presencialmente na unidade Movida Catalão para o reparo do alarme da chave.
> > > > CONTUDO, EU PERDI ESSA PRIMEIRA DIÁRIA COM O VEÍCULO QUE SERIA USADO PARA TRABALHO, POR PROBLEMAS TÉCNICOS CAUSADOS PELA MOVIDA QUE ME ENTREGARAM 2 VEÍCULOS SEM CONDIÇÕES DE USO, PERDI TEMPO E NÃO PUDE USAR O VEÍCULO < < < < < <
Sobre o relato acima, eu tentei resolver esse problema da diária perdida na central de atendimento da movida, e me informaram que este problema da minha diária perdida só a agência movida catalão poderia resolver.
Parte 3 - Fui na Agência da Movida Catalão pela manhã resolver o problema da chave e da diária que eu perdi, pois não consegui fazer nada com o carro, fui atendimento pelo funcionário Breno, resultado: não arrumou o alarme da *******, o certo seria trocar a bateria do alarme da chave e não sei o que fizeram mas ficou funcionando parcialmente, as vezes funciona, outras eu tinha que ficar pressionando por 5 a 10 minutos o botão da chave para trancar e para destravar o veículo novamente, o que me causava transtorno e perda de tempo para usar o veículo.
Sobre o problema da diária perdida, o funcionário da agência de Nome Breno, de início já informou que isso quem resolve é a central de atendimento da Movida, tive que falar com ele que eu já havia ligado para a central de atendimento para resolver e eles me falaram que quem resolve é a agência, com isso, ele disse que iria verificar com a gerente dele e iria me dar o retorno sobre o ocorrido para resolver.
Resultado: Não me deu o retorno e não resolveu o problema, e ainda fiquei o Mês todo com o alarme da chave as vezes funcionando corretamente, as vezes não.
Parte 4 - Fui novamente na movida catalão faltando 1 dia para a entrega do veículo para saber se foi resolvido o problema da diária perdida, como o funcionário Breno ficou de me retornar e não retornou e não resolveu, fui para resolver esta pendência já que no outro dia eu teria que devolver o veículo e nesta minha ida a agência o funcionário Breno não resolveu o problema e disse que só iria conseguir pedir o reembolso da minha diária no dia da devolução do veículo, e marcou comigo no dia seguinte no horário de 17:00 as 17:30 para eu devolver o veículo que ele iria fazer o reembolso desta diária perdida.
Voltei no dia seguinte para devolver o veículo e cheguei no horário combinado as 17:00 horas, e o funcionário Breno já tinha ido embora as 15:00 horas, segundo informado por uma funcionária e ela mesma não quis resolver o problema e disse que esse tipo de coisa quem resolve é apenas o Breno. Então eu fiz a devolução do veículo com outra funcionária que me atendeu e a mesma ainda me cobrou 17 reais de uma taxa que nem ela soube me explicar o que era, apenas disse que se eu não pagasse não iria liberar o contrato, de forma curta e grossa, como eu já estava de saco cheio de tudo isso, eu paguei esses 17 reais contra minha vontade e sem saber do que se tratava, e essa mesma funcionária disse que iria passar a informação ao Breno na segunda feira da semana seguinte para dar sequência no reembolso da minha diária perdida que ele era a única pessoa na agência que poderia fazer isso. E assim eu fui embora achando que a minha diária perdida fosse ser reembolsada conforme combinado.
Parte 5 - Passados 15 a 20 dias aproximadamente, verifiquei no meu cartão que não havia sido feita nenhum tipo de reembolso por parte da MOVIDA, então liguei para a central de atendimento para relatar o ocorrido e falaram que o estorno iria ser realizado em 10 dias úteis e que a Movida iria me dar o retorno sobre o caso, protocolo dessa solicitação foi : 2920625
Resultado : Passou 15 dias após a abertura desse protocolo e o reembolso não foi realizado e eu não tive nenhum retorno da Movida, liguei novamente e o atendente simplesmente me informou que o caso ainda está em análise e que não tem data de resolução, que quando tiverem um retorno eu receberia por e-mail, ou seja, vão reembolsar quando quiser e se quiser, total descaso com o cliente por um problema causado pela própria movida. Segue protocolo desse atendimento : 3008055
Venho por meio deste canal reclamar desta empresa Movida e da agência catalão pelo péssimo atendimento, descaso, despreparo e falta de profissionalismo, e também pelo canal da central de atendimento da Movida que não resolve nenhum problema relatado pelo cliente, mandam a gente resolver na agência, porém na agência também não se resolve nada, fica um empurrando para o outro.
Solicito reembolso da minha diária perdida e dos 17 reais que foi me cobrado indevidamente e sem justificativa na agência Movida, sendo que devolvi o veículo na hora marcada com o Breno, e que o mesmo nem na Agência estava, marcou comigo no horário que não estaria lá, falta de profissionalismo total e não reembolsaram minha diária perdida e me cobraram 17 dias, só tive dor de cabeça. Por todo esse transtorno que me causaram, nada mais que justo eu ter uma compensação por isso.
Tenho diversos outros protocolos anteriores que caso precisem eu informo.
Mas enfim, essa é a minha última tentativa de resolução do problema antes de buscar o juizado de pequenas causas para buscar meus direitos.
04/07/2024 às 17:28
Olá Matheus modesto teodoro lima
Seu feedback é essencial para garantir que estou fornecendo o melhor atendimento. Por favor, poderia conceder uma nota sobre meu atendimento? Além disso, se houver alguma outra coisa que eu possa auxiliar, estou aqui para ajudar, obrigada!
Você receberá uma avaliação, serão 3 critérios avaliados:
♥ Primeiro é se eu consegui resolver o problema.
♥ Segundo é se pelo meu atendimento você voltaria a fazer negócio com a Movida.
♥E por último é a nota para o meu atendimento no qual prestei a você.
Conto com sua nota 10. ♥
Espero que esteja tudo resolvido!
Abraços,
Isabella
Equipe Movida.
08/07/2024 às 14:06
Minha avaliação é referente a atendente Isabella que conduziu esse chamado da melhor forma possível, nota 10 para a Isabella, Uma sugestão minha de melhoria para a Movida BH é que a própria Isabella ministrasse um treinamento para as funcionárias mulheres da MOVIDA BH CATALÃO de atendimento ao cliente de boas práticas e conduta. Pois a diferença é enorme do atendimento que recebi de ambas, NOTA 10 PARA O ATENDIMENTO DA ISABELLA E NOTA 0 PARA O ATENDIMENTO DAS FUNCIONÁRIAS DA MOVIDA BH CATALÃO.