A empresa que embolsa o dinheiro dos clientes, sem prestar serviço.
Estou há 3 meses, tentando resolver sobre meu reembolso, a empresa não dá retorno concreto, a última vez, disse que não fez pois d
Movida Rent a Car está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Carros por Assinatura.
Exibindo 5 de 86211 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Movida Rent a Car).
Estou registrando esta reclamação devido à negativa da Movida em aprovar meu cadastro/locação, mesmo não possuindo qualquer débito
br/Venho registrar uma reclamação formal contra a Movida pela ausência de estorno de valores e pontos após a devolução de um veí
E que movida esta fazendo uma cobrança de fora do prazo de revisão mas eu compareci na oficina a para revisão. As duas vezes uma
Foi feito uma reserva de um veículo porém Na reserva já foi descontado o valor no cartão de crédito , Porém no dia seguinte quando
Movida Rent a Car está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.